|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
бендер ты видать и правда робот без мозгов читай выше , он на зостре , пни разрешины... так что тусуй соло у компа
-
...
Сообщение от My Chemical Romance
Это ты так говоришь, потому что он тебя не бил =) гг
А ты выйди в города и сразу подругому будешь говорить =)
Пока еще не бил.....я на фри вообще стараюсь ходить дом-банк-рынок и обратно Стремно ужас Просто жуки больно красивые....они шринкуются?
-
-
жук не роскошь, а средство передвижения
-
...
Блин везет же.
Купить хочу! Побегаю по рынкам поищу пожалуй...
На ОСИ в них довольно много можно было положить, очень большой вес выдерживали. У нас так же?
-
врядли на рынке будут жуки. они расшринковываются как юники на опей.
и еще это ездовые жуки, а не пак-жуки.
-
нет
это на оси. Сам когда алхимию и тэйлор там качал - юзал их всегда когда перевозил на вендора все. У нас же чисто для пвп
-
Убили жука ! Вы бы еше так же писали когда юника или найта убивали бы ... Уххх тогда какой форум был бы ... Хотя ето хорошо что одной такой тварю стало меньше .
-
Предлогаю завести журнал, сколько жуков было выведенно с шарда И каждый месяц самому ярому противнику жуков вручать приз!
-
куллл
жук вообще жесть хорошо что нету его)
-
Сообщение от Leila Argun
На ОСИ в них довольно много можно было положить, очень большой вес выдерживали. У нас так же?
ну 1.2к силы у жука.. единственное что положить в него мона будет разве что бутылки ну или если на о1 работает баг на ресс животных
-
-
...
Блин чем вам жуки то не угодили???
вот поищу прикуплю себе одного. Я вообще любила на ОСИ ездить на жучках и на драконах...
какие то вы...блин живодеры. красивая живность, необычная.
-
Это арахниды! они враждебны и запускают плазму с планеты глендафу)))))))))))))))))
пс а скоко стоят такие жуки первый раз увидел))) слышал что ввели но не видел!
-
Speedy Gonsales...
сотрудники овр вместо того чтобы работать истребляют друг-друга и насекомых...
-
Да ну... Одним больше, одним меньше...
-
Сообщение от Leila Argun
Блин чем вам жуки то не угодили???
вот поищу прикуплю себе одного. Я вообще любила на ОСИ ездить на жучках и на драконах...
какие то вы...блин живодеры. красивая живность, необычная.
Тама шестилапые самые популярные, такие танки, одна такая шняга загрызет двоих или троих... а особенно уникальные какиенть, то ваще... Да и веса можно больше класть гораздо больше...
-
Оооо это хорошо
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от WooWoo
Да ну... Одним больше, одним меньше...
Угу, Паверу недавним откатом откатило 2х жуков назад
-
Да это вообще глупость,нафига писать на форуме про такую чушь??Я понимаю,когда Мердок затамил первого жука-это было прикольно,когда его убили можно пофлудить,но щас то какой смыл????Этих жуков скоро навалом будет сходил в диспайс,выбил драконье яйцо-вот тебе и проход к этим насекомым...
Ваши права