|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а по-моему зря сделали.. так порталом часто пользовались.. да и проще намного было
-
-
-
-
Глупость полная! Лишняя трата времени на набивку этой самой фамы.. фу
-
-
You can't kill the Messiah!
-
Зря радуетесь...будет меньше варок т.к обычно када падаеш попадаеш еше под рескил ну не всегда но обычно 1-2 раза убивают еше и голым. В обшем последних радостей лишают на оскоме гг вместо трофеев всяких и жуков лучшеб пвп на старое сменили. имхо
-
-
-
• D-Tox •
-
Это хорошо ... На о1 всегда набивали фаму на лордах ... пусть так и будет ... кому не нравится набивать - не набивайти и бегайте с эльвин луками и в оркиш ринг арморе
-
Разумное решение А то развелось халявщиков.
-
-
С фамой все правильно сделали
-
-
Сообщение от Game Over
оооо наконецто не будет стоко народу на о2 "Дай 10к плыз" Респект тому кто это сделал
будут полюбому вот как я например не по фаме на опей хожу а качать скилы и не тока я так что дай мне 2,5 к на проход =)
-
Сообщение от Knight O F Justice
Это хорошо ... На о1 всегда набивали фаму на лордах ... пусть так и будет ... кому не нравится набивать - не набивайти и бегайте с эльвин луками и в оркиш ринг арморе
вспомни эммм года полтора назад насились ВСЕ в ринге и с элвин бовами пока фаму не вели на мэйсы потом понеслось я помнь бегал орком в РИНГЕ напостое и между прочем класно было ринга не намного меньше даёт дэфа чем плита так что и в ринге можно бегать и с элвин луками
-
Всё оркам прощайте, эту расу, как я понял, вообще хотять убрать. Оркам в ПВП делать нефиг... в ринге с шадоу хамером... вообщем отстой полный. И прощай Опей, теперь Офришникам там делать почти нечего, там наверно в онлайне 30 человек максимум будет))), и то половина из них вторые чары игроков.
-
По мне так фэйм надо было оставлять каким он был раньше =)
пульки раскидал в Бд и стоишь дома ждешь лорда
Ваши права