|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Билл Гей!!!!!!!!
И это еще мягко сказано.
Короче, встал у меня криво драйвер. Ну встал и встал. Дай, думаю, откачу стандартным восстановлением Виндов.
Восстановил часовую давность. Глянул - мама дорогая.
Эта сссссукааааа у меня весь мой архив инсталляторов превратила в полный металлолом!!!
20 ГИГОВ псу под хвост.
Папки есть, все файлы есть, включая архивы и текстовые файлы, но ни одного exe или инсталлятора не осталось.
О-фи-геть.
Вот сижу... восстанавливаю. Дотер всё, чтоб уж всё сразу восстановить скопом, а не ручками и восстанавливаю...
Не буду загадывать чем дело кончится, но по-первой - я был очень зол................................... .
-
Grandmaster
-
-
Grandmaster
-
Ага, вспомнил.
Да как то просто внезапно и подло.
Я б понял, если б хард накрылся (тьфу-тьфу, не дай Бог), но вот так... на ровном месте... ведро гимора...
Прям сейчас твикером снесу это "восстановление" к едрене фене, чтоб больше соблазна не было...
-
Grandmaster
Знаешь, люди дааавно уже придумали такую весчь как "бэкап". Советую. Помогает. А купить где-нибудь на барахолке хард на 20-40Гб, я думаю труда особого не составит.
-
Кали, если бы ты ставил драйвер пару недель назад и понял тогда, что Билл Гей, мы бы ему передали =) У меня коллега на DefCon ездил и там Билл Гейтс выступал. после конференции коллега с ним ообщался вот бы и передал =)
-
Да бекапить как то всё время руки не доходят...
Да и был у меня бекап. Только я его стёр. Почему стёр?
Потому что он в стёртом виде меньше места занимет.
Я, в случае чего, оттуда надеюсь информацию выколупать.
Да и сейчас, думаю, рано еще с потерей прощаться... Я тут как раз давеча одну прогу испытывал, как раз по восстановленю, и она показала очень хорошие результаты. Загадывать, конечно, не буду, но - вона - пашет чего то... моргает лампульками... ужо, пишет, 4,8 гига откопала... и еще роет...
А Цинсу... жаль, конечно, что поспешил твой коллега. Мог бы и подождать пару неделек. Ну ничАво - в следующий раз пусть передаст: Калигула-де, был недоволен...
-
Grandmaster
Можно мне подобную подкинуть? Пригодится в хозяйстве
Да и всё равно, как бы там ни было - бэкап нужен. Какие бы там проги не существовали, не всегда помогут. А вот прикинь таки хард сгорит у тебя, тьфу, тьфу, тьфу конечно, но всё же - там уже ни одна прога тебе не поможет и Билл геем точно не будет, будешь им ты, ибо руки дошли, но не до того места
В общем-то, мне всё равно, дело сугуболичное, но я за бэкапы Причем на отдельных, мини-хардиках, так сказать.
-
Кстати, бекап всех траблов не снял бы. Последние проги он же не поднял бы?
А делать выборку, сравнивая, что было, что осталось, а что снеслось - труд не для слабонервных.
Мне поэтому мысль с восстановителями больше нравится. Хотя и носит характер явно временный. Бекап-таки сделать придется. Но не из соображений сохранности. Скорее - чтоб глаза не мусолило. Тем паче, что архив я храню на внешнем харде.
-
Grandmaster
Так что там с прогой то?
-
Самое смешное, что дистрибутив программы тоже потёрт.
Называется она Active File Recovery 7.
Она вообще чудом осталась в установленном виде. Я обычно такие программы не оставляю, предпочитая устанавливать их по мере надобности.
А эту оставил по той причине, что реально прога себя очень хорошо зарекомендовала при восстановлении какой то случайно стёртой фигни.
Они вообще по разному работают. Некоторые вместо восстановления могут "дотереть" на фиг... У меня было такое с FileRecoveryAngel. Поэтому с ними надо поосторожнее... Некоторыми упаси бог файлы офиса восстанавливать - труха выйдет, а некоторыми лучше кроме офиса и не трогать ничего...
А эта (тьфу-тьфу) вроде так быстренько че-то там восстановила, я её в образ и прописал... Она и осталась.
И я её искал сейчас (забыл, что она у меня стоит) в варезе. Всё обрыл - не нашел нормального варианта! Кряков - нету.
И где качнул - не помню.
Хорошо, вспомнил, что стоит...
Посмотрим, чем дело кончится. Ту то мутотень она легко восстановила. А сейчас куда всё сурьёзнее. Если будет всё чики-поки, значит, прога стоящая...
-
Grandmaster
хм
везде одни демки, а сама прога стоит 20+ у.е. В принципе-то, фигня, да вот только я так и не вкурил где её купить можно. Или хотя бы _там_, на сайтах в смысле, где можно произвести оплату и скачать полную версию.
-
Черт!
Случайно стоп нажал.
Да что ж непруха то такая...
Твааааю маму.... всё по-новой.... три часа - 6 гигов восстанавливал...
А так ничаво, вроде, восстановило. Вроде все пашет восстановленное. На первый взгляд...
Вот-вот. А у меня - зарегистрированная. Но дистрибутив опять же - потёрт. Ща (часиков за... 8-9) оно всё восстановится - тогда и глянем, чем это я её крякал...
Пойду спать лучше, а то сейчас еще раз че-нибудь не то нажму...
-
Grandmaster
-
Дистрибутив еще сам восстанавливается.
Уже 14 гигов нащелкал. За 7 часов.
-
Странное дело. Сколько раз использовал откаты по чекпоинтам и всегда всё отрабатывало перфектно. У тебя, часом, не русифицированная винда-то?
-
Часом.
Но всё восстановилось, короче.
Так что прога супер.
Кому надо, нате:
http://www.megaupload.com/ru/?d=BHWM3JK2
Только проверьте регистрацию. Есть у меня подозрение, что она тут не требуется и уже вшита в инсталлятор.
Или вот отсюда:
webfile.ru/901760
-
Speedy Gonsales...
-
Вуди Дятлович
Ваши права