|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
у тебя стоит и ты недоволен?
офигеть. у полмира не стоит и все мечтают чтоб стоял! а у тебя стоит и ты недоволен. во народ пошел... нет слов прямо
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от wulfa
калигула а у тебя лицензионная винда стоит? чтоб предьявы билли кидать?
Не, а ты чего, хочешь сказать, что если б лицензионная стояла, Билли понёс бы ответственность за глючную работу его виндов?!
Ага, щазззз... Так он и разбежался.
Ты что-нибудь про покупку продуктов "как есть" в лицензионном соглашении читал?
Вот прочти.
Да даже если под действием его виндов комп взорвется и тебя убьет на фиг, всё-равно "пользователь использует систему на свои страх и риск".
Так что лицензировать его детище нет никакого желания, по крайней мере с юр. точки зрения моего интереса в этом нет. Там всё-равно написано, что я виноват во всём и всегда, даже если на самом деле виноват Билл Гейтс со товарищи.
Тем паче - вот посмотрел я, так сказать, в исследовательском плане его винды. И что? Потерли мне все файлы его винды!
И какой же мне теперь смысл еще за это и деньги ему платить? Да у меня вся охота отпала ему даже рубль дать.
Вот тем, кто прогу восставливающую такую суперную сделал, у меня желание проплатить есть. И лицензию купить, а Билл Гейтс тут при чем?
Он, можно сказать, всё поломал, а денег ему дай! Фигу!
-
Сообщение от wulfa
у тебя стоит и ты недоволен?
офигеть. у полмира не стоит и все мечтают чтоб стоял! а у тебя стоит и ты недоволен. во народ пошел... нет слов прямо
А с чего ты взял, что я недоволен?
Я, может быть, как раз, очень доволен.
-
Speedy Gonsales...
-
А может, у него не то стоит. Или не туда встало.
Вот он и недоволен.
Ваши права