|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мдя,могет меня тоге кто поздравит с возвращением на оскомправда тут уге и стафф то новый,так что думаю что меня даже они не помнят и незнают)но если кто то играл лет эток 4-5 назад и знает гс МТХ,откликнитесь))
-
-
Лехач, а че в асю не написал, что возвращаешсья? ай не хорошо =)
-
Возвращайся скорее!!!
П.С. давно пора
-
кто написал что я возвращаюсь ?
я спросил как вы...
а вот вернусь я врятли. Чар выставлен на продажу.
Ребят устарел я для УО. Это игра уже не для меня.
Я вырастил вам 3 хороших людей для мира УО вот они пусть и несут за меня все =)
Этих троих вы наверняка знаете. Потому что крыстничеству я их не обучал =) Научил быть достойными в мире УО.
Мостовой (хумка) Таргус (орк) и Естель (гном)
Вот эти трое остаються вместо меня.
А я сюда уже не вернусь.
-
не пущу ни куда! заладил1 уйду-уйду! я щас те дам млин! растроить меня захотел? не хуроший ты стал, Лех! ну ладно удачи тебе тогда. пивка-то с тобой мы еще попьем...
-
Вот так вот вышло. Оказалось что я не так все понял. Забил на УО человек , которого я очень уважал и ценил.
Что делать я хз, друзей в УО у меня почти не осталось, наставников тоже. Бегать нескем, помогать тоже.
Наверное уйду я.
Оском для меня был не только игрой, но и миром, в котором я кое-чему научился: нашел новых друзей, познал массу всего-всего. Посвятив УО 5 лет, я ничуть не жалею.
В ближайшее время я определюсь что делать с чарами и нажытым долгими годами добром.
Повод моего временного, а может и окончательного забития - уход Дргуна, хоть и не в реале, но Другана с Большой буквы. Меня в УО держал не лут, и не гп. меня выносили не один раз, но я не забил, а с уходом друга хз че делать...
Осталось несколько людей кто меня держит
свен, редрик, таргус, гохин , беломор, естель и еще парочку.
П.С. может быть и не забью....
П.П.С. отдам все, но верните Леху в УО
-
Мих останься хоть ты... молю....я еще хочу хоть чуть-чуть поиграть....без вас смысла нету
-
-
-
Сообщение от - Mostovoy -
П.С. может быть и не забью....
П.П.С. отдам все, но верните Леху в УО
Ты то куда собрался, зачем следовать дурному примеру?
Лучше активнее включайся в квестологию, хорошие люди нам ой как нужны...
-
-
-
Мостовой верим в тебя!
пойзн помним!)
-
что то тут автор зафлудился уже, кто он такой вообще ? гоните его с оскома
-
Лех удачи тебе, спасибо за добрые советы и учебу во всех облостях этого мира ,бес тебя бы я не познал что такой мир УО)
Ваши права