|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
анфогиваны
никогда не имел против них что либо... до сегодняшнего дня.. дуэль с Слемом (из нафогиванов) дрелись значит дрались, после чего в загон зашли еще 2 анфогивана и в троем благополучно значит убили мя... делаем выводы...
-
перед етим мы дуелились 2 на 2 , убили мака. ваз ан орт все зашли.
-
Да анфогивины давно згнили ... это уже не та гильда которая была раньше.
-
-
Табл начал жаловаться, а значит накипело очень много...
Про унфогивенов ваще мрак, есть один человек, так сказать, засланый казачок, теперь нету, но всеж совсем нехороший, только зачем бяки делать, и на пикселы так сильно вестись...
-
каждый день пишут про анфоргивенов......!
-
Сообщение от SwEL
Будут всё больше крысить , будут всё больше писать )
-
-
ды там не все крыски, но они конечно преобладают... вообще былобы не плохо зделать стоун для перехода на арену... где можно будет спокойно дуэлиться 1 на 1.. или больше если там будет опция выбора колличества дирущихся.... мне кажется будет отлично..
-
зови народ, а если я один?
-
тогда дуелься чтобы никого рядом небыло в глуши гденить!
-
рвота, ты бог.. у тебя гениальные мысли.. но давай я сам буду решать где мне дуэлиться? как мне уйти с ним куда либо если он стоит с своими типами? ты думаеш они не пойдут за нами? или те лиш бы сказать что либо? мозг блин...
-
Завалите вы свои ебальниники вам попиздить больше не очем за сабой сдитие
-
Колакока, а тыб молчал? дуэль блин! 1 на 1! какого хрена забегают остальные! и что мне за собой следить? у тя ко мне предъявы?
-
Сообщение от SwEL
известное гс крИс !!
-
да они такие
вон двое со мной учатся =)
-
Афтар ты просто бот, вот и арёшь,ныть бы перестал..
-
блин отцев то развелось.... а давай будем с тобой драться и в загон влетят 2-е из моей гс.. как те нормлаьно? и ты хоть 1 слово нытья мне покажы в моих словах.. я никого не обвиняю и т.п. я говорю что было и естестно мне это не нравится, вот и решил в общественность вынести.. и чтоб народ делал выводы, что с ними дуэлиться не стоит.. а ноиш ты... ноиш и ноиш, заходиш на каждую страницу и ноеш что все ноют, не внося никаких конструктивных предложений...
-
Ахахахах вот жесть.... Мне нравиться решение
Куча анфогивеннов вломилась на дуэль, убила человека, поступила как последнии боты, а тут "умный" человек тупо сказал : АВТОР БОТ И НЫТИК.
Это цирк какой-то. Человек дает знать, про ГС информацию, а вы его ботом и нытиком. Мозга просто нету, не чего сказать больше, вот и своими зассаленными фразами, малолетки форумные...
-
Делай вывод, на дуэль ходи с друзьями, чтоб если что помогли..
Ваши права