|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Никогда не думал что может такое случиться, но....
Вот так вот вышло. Оказалось что я не так все понял. Забил на УО человек , которого я очень уважал и ценил.
Что делать я хз, друзей в УО у меня почти не осталось, наставников тоже. Бегать нескем, помогать тоже.
Наверное уйду я.
Оском для меня был не только игрой, но и миром, в котором я кое-чему научился: нашел новых друзей, познал массу всего-всего. Посвятив УО 5 лет, я ничуть не жалею.
В ближайшее время я определюсь что делать с чарами и нажытым долгими годами добром.
Повод моего временного, а может и окончательного забития - уход Дргуна, хоть и не в реале, но Другана с Большой буквы. Меня в УО держал не лут, и не гп. меня выносили не один раз, но я не забил, а с уходом друга хз че делать...
Осталось несколько людей кто меня держит
свен, редрик, таргус, гохин , беломор, естель и еще парочку.
Прощаться еще не собираюсь, но будте готовы к тому, что я уйду из этого замечательного мира в котором почти все равны
П.С. может быть и не забью....
П.П.С. отдам все, но верните Леху в УО, даже бабло не жалко ради друга
-
-
Удачи в реале
-
это эпидемия , полюбому ... одно поколение уходит в прошлое ... на смену старому появится новое поколение , будьте уверены
-
-
Пока пока удачи..
-
мих ты обещал же! не уходи
*наворачиваются слезы на глаза*
-
Я тоже забиваю а может и не забиваю.. НУ ДАВАЙТЕ ПОПЛАЧТЕ ТУТ ЧТОБ Я ОСТАЛСЯ НУ ПОПЛАЧТЕ ДАВАЙТЕ....
БРЕД... ДАВАЙТЕ БАНТЕ ВСЕ ФОРУМНЫЕ АКИ КТО ПИШЕТ ТАКОЙ БРЕД... забил значит всё БАН ненужен тебе етот акк значит раз забил... ЗАТРАХАЛИ ети сопли уже разводить... Бред какойто...
П.С. Какого те Лёху вернкуть КЛОУН?
-
[quote="Lakosta"] ... quote] не нервничай ...
Удачи в реале ...
-
-
-
как же так в салибах идрузей нету , там же такая сплачённая гильда , на квесты ходят и.т.д.
-
Убедительная просьба, идиотам не флудить
Друзья в салибах есть... куда же им деться
П.С. я на время наверное ушел, все скоро решится
-
-
You can't kill the Messiah!
Когда есть желание забить, то надо сделать перерыв игры в УО. Если и после него это желание не отпадёт, то... Короче говоря, всему своё время.
-
-
-
Мост не грусти с Лехой поболтаем уговорим) а если нет в лоб дадим)
-
Сообщение от Lakosta
Я тоже забиваю а может и не забиваю.. НУ ДАВАЙТЕ ПОПЛАЧТЕ ТУТ ЧТОБ Я ОСТАЛСЯ НУ ПОПЛАЧТЕ ДАВАЙТЕ....
БРЕД... ДАВАЙТЕ БАНТЕ ВСЕ ФОРУМНЫЕ АКИ КТО ПИШЕТ ТАКОЙ БРЕД... забил значит всё БАН ненужен тебе етот акк значит раз забил... ЗАТРАХАЛИ ети сопли уже разводить... Бред какойто...
П.С. Какого те Лёху вернкуть КЛОУН?
ты че так завелся а не знаешь его молчи в тряпку ,а вот на счет клоуна я еще поспорю
-
Ваши права