|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто нибудь хочет чтобы зделали стоун с переходом на арену где можно будет дуэлиться 1 на 1 или с бол
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
опрос
-
хмм задайся вопросом надо ли это комуто делать ?
-
вы и мнение свое пишите, я считаю задумка отличная, чем больше напишем тем больше шенасов что это введут.. я так думаю...
-
а почему не зделать? это сложно тыкнуть стоун на зделаную гделибо арену? в любом месте вообще, главное чтоб небыло возможности помешать дуэли
-
собснно как ты представляеш сам запрос , допустим если все игроки откажут в запросе , что тогда получается даже нет нужды делать такую арену. прежде чем предлогать надо подумать
-
Сообщение от Tabletka
вы и мнение свое пишите, я считаю задумка отличная, чем больше напишем тем больше шенасов что это введут.. я так думаю...
шансы этого что ты задумал равны 0 , могу поспорить , в ближайшие 5 минут на литит народ и будут гворить оском это не пвп арена и тд
-
нет проблем, не пвп арена.. пусть идут и деруться куда хотят.. их ктото принуждает драться на этой арене? а про запрос.. если договорились о дуэли то вдвоем подошли к стоуну, зделали запрос и попали на арену.. все просто
-
хорошо сформулирую вопрос по другому , как ты предстовляеш несколько игроков на арене?
-
Таблетка УМНЫЙ.... Взял бы и написал скрипт на ети столбы =)
-
Хорошая идея, искоренить крысятничество, шанс на реализацию есть, и очень хороший, только если убрать всех гнусявых нытиков и крысок, будет самое оно...
И за деньги вход, что бы не каждый, только избраный смог попасть на ету арену, почему бы не взять все хорошее с других шардов, ето очень хороший вариант... Главное вмеру и косяков поменьше.
-
Сообщение от Lakosta
Таблетка УМНЫЙ.... Взял бы и написал скрипт на ети столбы =)
А ТЫ я вижу еще УМНЕЕ, лучше бы взял и помог написать скрипты на ети столбы.
-
Мастакила, я в этом не сооброжаю, но если можно зделать запрос на вход 2-х человек, то можно зделать запрос и на большее колличество...
-
Сообщение от Tabletka
Мастакила, я в этом не сооброжаю, но если можно зделать запрос на вход 2-х человек, то можно зделать запрос и на большее колличество...
а если прибежит какой вамп , с которым ты дуелится не хочеш или наоборот ньюб, ты об этом подумал ?
-
хорошо, прибегает вамп, кидает на тебя запрос и ты легким нажатием на клавишу мыши отказываешся
-
полный бред иди играй на пвп
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
а если прибежит какой вамп , с которым ты дуелится не хочеш или наоборот ньюб, ты об этом подумал ?
А ты разве заранее не договариваешся о дуели???
Типа тама ща оденусь и через 15 минут буду жестк вминать твой армор в землю, или типа ща немогу давай в 10 вечера, все дела... Или ето не так происходит?
-
мега мов иди играй в песочницу..... а лучше давай я сам решу где играть? тя блин ктото заставляет пользоваться этим? если это будет, то врятли ктото обломается, так как можно будет драться как в обычных всем местах так и на аренах... причем вход на них можно будет зделать платным...
-
МНе когнечно пофиг но думаю былоб прикольно
-
да я полностью за! и не будет всяких соплей по поводу ВОТ Я ЕГО УБИЛ А ПОТОМ ВАС АНОРТ И ВСЯ ЕГО ГИЛЬДА УБИЛА МЕНЯ
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
да я полностью за! и не будет всяких соплей по поводу ВОТ Я ЕГО УБИЛ А ПОТОМ ВАС АНОРТ И ВСЯ ЕГО ГИЛЬДА УБИЛА МЕНЯ
Ага и таких же топов как у тя тож небудет, только если похвастаться или подразнить...
Ваши права