|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Domos =D
Сообщение от Rynn
А зачем ГМам по чужим домам шариться?
Ради личной выгоды ) игровой чар ведь есть у многих, к примеру взять тебя (Ничего личного)
Ну раз ничего личного, зачем к примеру берешь меня?
В стафф не берут людей, которые слишком увлечены игровым процессом и выгодой для своего игрового персонажа. Если таковое обнаруживается, такие люди моментально покидают стафф. На Оскоме с этим все строго, и каждый представитель стаффа всегда находится "под колпаком". Тут если даже захочешь, ничего недозволенного сделать не сможешь.
Сообщение от Domos =D
Помню на другом сервере - X
гм прописывал .kill и нагло лутал при толпе народа парнишу и.т.п
Это на ДРУГОМ сервере. На Оскоме такое исключено.
-
Сообщение от CBRT
Человеку нет смысла обманывать. Факт есть факт. В доме пропадают вещи, а вместо того, чтобы определить, что с ними случилось, тему превратили во флуд. Но ведь можно по сейвам посмотреть серийник вещи и определить её дальнейшую судьбу. Или это никому не нужно?
Как ты себе это представляешь?
-
-
Такое пофиксили еще 100 лет назад... Это же был очевидный баг, и к тому же на виду...
-
Сообщение от Rynn
Такое пофиксили еще 100 лет назад... Это же был очевидный баг, и к тому же на виду...
Я не про одевание дабл - кликом, а про телекинез. Тогда когда про это начали кричать, все признали, что в принципе это скорее фича, чем баг. Но всё равно пофиксили.
-
Сообщение от Aaron
Я не про одевание дабл - кликом, а про телекинез. Тогда когда про это начали кричать, все признали, что в принципе это скорее фича, чем баг. Но всё равно пофиксили.
Я понмню когда пришел на антарес, такая фигня была..
-
Да и что на этом всё. Может кто объяснит куда оно девается?
-
Да ГМы воруют, кто ж еще может то это делать...
Им сильно твои вещи нужны. Просто жить без них не могут.
-
Urbi et Orbi
Объяснить тебе может только ГМ и только в игре Не видя твоего дома и вещей они не смогут ничем помочь -)
-
Сообщение от Rynn
Да ГМы воруют, кто ж еще может то это делать...
Им сильно твои вещи нужны. Просто жить без них не могут.
Ага. Все воруют. Не жить же на одну зарплату, а дома семья, дети кушать хотят. Вот и приходиться ГМам воровать.
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Domos =D
Ради личной выгоды ) игровой чар ведь есть у многих, к примеру взять тебя (Ничего личного)
Помню на другом сервере - X
гм прописывал .kill и нагло лутал при толпе народа парнишу и.т.п
Шо-то либо ты бредишь, либо там были совсем кривые гмы
Либо беспредел ... Шард - Альфа, ГМ - Riven, пострадавший, и не один раз - Lawbreak. так же .kill за мат и.т.п Так что меня не глючит, по крайней мере насчет этого
Да, и не были "Гмы", а есть (в смысле ривена не уличили в этом) + дюп шариков, продажа их за реал, так что может быть всякое
Ваши права