|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Оцените разумность и интересность предложения
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не интересно, потому что усложнит игру
-
Не интересно, потому что станет "дороже" пользоваться магией
-
Не интересно, потому что я не люблю нововведения
-
Интересно, потому что крафт-скиллы будут больше задействованы в мире
-
Интересно, потому что усложнит игру
-
Интересно, потому что я смогу заработать больше денег
-
Мне это безразлично, я магией не пользуюсь
-
> Лук и арбаль - это не арм
Ого! Вот ты мне все и объяснил. А я то тут сижу и не вижу, в чем же сокровенный смысл мироздания.
-
You can't kill the Messiah!
Я рад, ещё одна спасённая душа на моём счету.
-
Сообщение от RedS
1) Мне армора без починки хватает на месяц ПвМ
это как же ты ПвМ ходишь ? раз в неделю ?
одна только охота на оборотней стоит в день пары-тройки поломаных эльфийских кольчуг ........... и еще при ударе оборотни у тебя в руках луки только так ломают ........
А уж извини, но пропустить атаку ...... это неизбежно .......
да взять к примеру турниры уже после третьего соперника теряется 4 АК ........ может ты конечно в драконе или титане укрепленном ходишь ? ..... тогда скажи в какой данж .... с удовольствием зайду посмотреть ........
-
угу, а еще на каст требовать свободные руки, отсутствие брони на теле.....
И из пвп магия исчезнет на совсем.
А вместе сней умрут остатки пвп...
-
и еще сделать способность "концентрация" ...... юзать обязательно перед сотворением заклинания .....
-
Блин, а почему нету пункта аффтор выпей йаду? Потому что ПОЛНЫЙ БРЕД! УБЕЙ СЯ!
-
Сообщение от GADOCTb
это как же ты ПвМ ходишь ? раз в неделю ?
Пару часов в день. Когда желание есть. Но дело не в этом.
Сообщение от GADOCTb
одна только охота на оборотней стоит в день пары-тройки поломаных эльфийских кольчуг ........... и еще при ударе оборотни у тебя в руках луки только так ломают ........
А уж извини, но пропустить атаку ...... это неизбежно .......
Я с голден арбалем хожу. И то ничего они мне не ломают. А с луком - тем более. Бегать надо, а не на месте стоять.
П.С. Пора уже давно понять, что ПвМ с оружием ближнего боя - остался далеко в прошлом...
-
Moderator
Бред! Это какой гемор (да и цена немаленькая) для нуба собирать заново спелбук...а мрут нубы как мухи! Да и рядовому игроку только лишнее время убивать
-
Еще раз повторю вопрос:
Перечислите спеллы, которые вы используете более или менее регулярно с примерным количеством использований в месяц.
Зачем ньюбу полный спеллбук, если он половиной воспользоваться не сможет, а из второй половины будет пользоваться от силы двумя-тремя спеллами?
-
Сообщение от Mustang GT
.... выпей йаду? .... УБЕЙ СЯ!
Поддерживаю, ибо полного бреда еще не видал ...
-
Сообщение от AlfredBB
с примерным количеством использований в месяц.
Чувак хорошь прикалываться. ты сам то перечислишь ПРИМЕРНО в месяц. Я думаю нормальные люди даже об этом не задумываються.
Хватит флдуить. Думаю ты понял уже что твою мысль ни кто не поддержит. тем более девелоперы.
-
Товарищ Палкин
Насчет того поддержат или нет, думаю разберутся, а вот вас, товарищи, попрошу придерживаться темы топика, об остальном в личку или по аське.
-
Moderator
Сообщение от AlfredBB
Зачем ньюбу полный спеллбук, если он половиной воспользоваться не сможет, а из второй половины будет пользоваться от силы двумя-тремя спеллами?
спелбуки -то полные все равно будут продаваться... никто же не будет специально затачивать их под нуба в соответствии со списком часто используемых заклинаний
-
Сообщение от RedS
Пора уже давно понять, что ПвМ с оружием ближнего боя - остался далеко в прошлом...
А вот это какраз актуальная тема для обсуждения .......
-
Просто присоединюсь к противникам данной идеи.В принципе думаю достачно уже сказано против,чтоб автор понял что его идея не подходит для Оскома.
-
-
Товарищ Палкин
Я еще раз вежливо прошу, придерживайтесь темы топика.
Тем, кому не интересно и кто не собирается голосовать, я думаю писать не стоит, зачем создавать лишний флуд?
-
а ведь нашлись люди кому данный пункт интересен .....
>>Интересно, потому что крафт-скиллы будут больше задействованы в мире
нужно создать О3 ....... и там исключить ПвП, ПвМ и никаких квэстов .......
но зато немеренное количество шахт, лес чтоб сплошными рядами рос ну или как минимум в шахматном порядке
вот там можно конкурсы крафтеров и всякое такое устраивать ....... ах да .... и плату там за игру в три раза увеличить ........ хочешь крафта - пожалуйста .... крафти в удовольствие ...........
-
Не хочешь писать скроллы сам? Купи.
Химию же покупают люди. Покупают кегами. И используют.
Тем, кто против крафта, отвечаю:
Кроме уничтожения в мире существует созидание. И кроме табуретки посреди комнаты может стоять красивая гармоничная композиция, составленная из множества предметов. Не видели скрины с Осей, где люди камины или рождественские елки делают из подручных средств? Так вот вы до этого еще не доросли. Идите и убивайте друг-друга с матюгами и ужимками дальше. А когда вырастете, когда перестанете как дети малые выпрашивать у родителей (ГМов) конфетки (квесты и турниры), когда захотите самостоятельно что-то придумывать и решать.
, вот тогда и начнем думать, что еще можно "выжать" из движка УО, чотбы сделать его чем-то новым, неповторимым.
Вижу, сообщество неспособно на конструктивную критику. Ничего кроме "Бред", "Выпей йаду!" или "что за чушь?" не увидел. Но общий настрой я понял. Модераторов прошу закрыть тему, дальнейшее обсуждение этой темы в ЭТОМ обществе бессмысленно.
Ваши права