|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не с ног, а с жопы
-
Везде есмть власть, и почти каждый к ней стремится, на этом шарде тоже есть своего рода власть, и тот кто её достиг даже должен иметь некоторые прерогативы... И если Д-Токс думает, что он возгавит колонну ушедших с этого сайта, то он не прав. А возможно вы хотите поступить по принципу - ВЫКИНЬ НА МОЮ ПОМОЙКУ? Уходя идите к нам???
-
Сообщение от Ariant
Это называется "танцы на костях",Кнайт остановись.Попроси закрыть топ и прекрати это никчёмную беседу.Токсы были достойными людьми и навсегда ими останутся,и чтобы кто не говорил,они навсегда вписали свои имена в историю шарда,причём так,как не каждому дано.Я не отписался ни в одном топе по этому поводу,хотя меня это задело ой как не хреново,кто знает то знает,но тут я уже молчать не могу.А тебе помолчать настоятельно советую.
я не в одном топе не писал ... но не выдержал .. и это не танцы на костях .. они были достойными ... но не после такого ухода ... ушли бы нормально , их бы помнили с хорошей стороны ... но они не хотят уходить .. опять же , я никого не гоню ... ребят , да оставайтесь , забейте на свои слова и покупайте опять чаров и вампов и гамайте ... а если у вас много амбиций , то вы думайте , что пишете !!!! а не сначала пишите , а потом думайте ... мне не очень приятно это писать , но приходится ... а почему я не прав ? вот обьясните мне , что я не прав , и я это признаю ...
-
Прав ты полностью, Кнайт.
-
А мы 5 лет думали. Пусть кто нить другой терь думает
-
Grandmaster
Я хоть и не курящий, но с вами и курить не надо
Цирк, блин...
-
короче я спать ... закрывайте топ ... кто хотел , тот понял !!!! а остальное флуд
-
Ребята, вот думал что вы решили красиво уйти..
А тут хер.. решили так сказать поднастрать ... даже после ухода.
Плохо у вас это получается, и мало того Не вам срать с колокольни которую не вы строили.
-
-
Вы думаете вас запомнят по тому что вы делали раньше. По тому что были в ОВРе или еще по каким то другим честным делам. Не думаю....
-
Ну так своим поведением докажи, что ты нормальный человек и делаешь то, чего ты обещаешь или даже то, о чем ты говоришь... У тебя уже 21 сообщение, у вас есть свой форум, идите на другой шард вместе, вы тут можно сказать обьявили протест, всему стаффу и т.п., ну если у вас не хватает духу бросить оском, так создавай новых чаров, вовращайсЯ, тебя мало кто осудит за это, к вам почти все относились хорошо, даже тот, кто вас почти не знал, только по слухам... Но если уж у тебя зватит мужества так сказать, так уходи с форума, нечего тебе тут делать уже.
-
да пусть флудят , тебе то чё?
-
Автор будь другом, раз***сь об угол.
-
Автор, иди на хуй, гандон. Сам же, сука, тему поднял, после того как все сплетни тут улеглись давно, а пиздеж начал невъебенный. Утопись, выродок. Про таких как ты говорят: "Россия требует героев - пизда рожает мудаков".
Удачи в туалете.
-
2 Кнайт оф всея чего-то там но явно не правосудия.
По поводу того, что ты не лижешь - ты не знаешь в чём дело, так что в данный момент ты лизнул очень и очень неплохо.
По поводу того, что создаются топы... А ты сам разве не создал топ и не начал в нём флудить?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
не а че правильно написал! че тут бултыхаться то?!
-
Knight O F Justice
когда тебя пошлют с Оскома о тебе вобще никто не вспомнит хоть ты обфлуди весь форум .
-
Автор тебе не все ли равно , что кто пишет , и как кто уходит , мне лично класть , поэтому я не пишу всякую херь потипа твоей , лишний раз выставляя себя же дураком !
П.С. Лучше порой промолчать , за умное сойдешь !
-
Ваши права