|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кое что о Мэджик Боксе...
Я незнаю зачем он такой надо, если в него хлоопк и болты с тряпками не лезут. запарит 15 к хлопка и 9 к болтов тряпок переносить в ручную. Я считаю что если зделали бокс, то он должен загружать в себя пачти любой ресурс для крафта. Или тэйлор уже не крафт скил ?
-
Полностью согласен! а то тоскать хлопок это жестоко!
-
-
Составьте список ресурсов, которые вы бы хотели добавить в мэджик бокс.
-
кожу обязателньо нуно сделать что бы мона было....
-
хлопок
нитки
болты ткани
ткань
стрелы
болты
бинты
-
Добавлено: ткани (рулоны, резаная) и хлопок.
-
А как их мутить щас !?
Народ потскажите плз ,а то что-то не вкурю
-
Новости читаем. Эта новость на первой странице пока еще видна. Там все расписано, специально для тех, кто не вкуривает.
-
Вот это здорово!респект стаффу за оперативное реагирование на проблемы у игроков
-
Обращайтесь.
Только, все-таки, для бОльшего шанса быть замеченным, такие темы лучше всего создавать на форуме "Девелопинг". Это приватный форум, но членство - открытое. Любой может получить туда доступ, при желании.
Ничего не хочу сказать против форума о-фри, но все же тут слишком много флуда, среди которого нужные темы сложно заметить.
-
Ещё мона реги, банки, бланк скролы. Кстате а зделайте что бы ещё ГП мона было засовывать по 1кк где нить...Тогда легче будет что нить покупать за большую сумму тк фиг кинешь, а то с кучками проблемы!
-
Сообщение от Barmoley aka Pinky
Ещё мона реги, банки, бланк скролы.
Можно подумать... Хотя большого смысла засовывать ВСЕ ресурсы в мэджик бокс - не вижу. Слишком полезная вещица получится
Кстате а зделайте что бы ещё ГП мона было засовывать по 1кк где нить...Тогда легче будет что нить покупать за большую сумму тк фиг кинешь, а то с кучками проблемы!
А чеки не устраивают?
-
Сообщение от Rynn
Ещё мона реги, банки, бланк скролы.
Можно подумать... Хотя большого смысла засовывать ВСЕ ресурсы в мэджик бокс - не вижу. Слишком полезная вещица получится
Кстате а зделайте что бы ещё ГП мона было засовывать по 1кк где нить...Тогда легче будет что нить покупать за большую сумму тк фиг кинешь, а то с кучками проблемы!
А чеки не устраивают?
Мммм чё то я упустил этот момент с чеком ))))) Не подскажешь как его брать, делать, мутить ?
-
Сообщение от SmiLe
хлопок
нитки
болты ткани
ткань
стрелы
болты
бинты
Плюс еще бланкскролы...
П.С. Болты уже сделали
-
Очень просто. Подходишь к любому банкиру и говоришь ему "cheque". Появляется меню, где ты выписываешь себе чек. Потом, чтобы обналичить чек, говоришь банкиру "cash". Но все это работает только для оплаченных чаров.
По поводу мэджик бокса - реги туда добавлять можно. Или вы не пробовали? Банки и бланк скроллы, думаю, можно добавить тоже.
-
-
Блин, жесть... Вы нормально напишите что надо то вам, а мы посмотрим и подумаем, стОит ли это добавлять, или ну его нафиг
Вот например по поводу стрел и арбалетных болтов - решили не добавлять.
-
-
И так... Что сейчас есть: инги, стоун блоки, реги, дерево, ткань (рулоны и резаная), хлопок. (вроде ничего не упустила?)
Что (возможно) добавится: банки, бланк скроллы.
Достаточно?
Ваши права