|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может прекратите орать по поводу падения онлайна?
Это уже бесить начинает. Дтоксы, вульфа и тп. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ НАКОНЕЦ???
Дтоксы, если вы ушли и написали, что все забили, так валите нафиг отсюда! Какого черта после вашего публичного забивания я опять вижу ники типа дтокс?
Надоели нытики со своей вечной проблемой "онлайн падает".
Я вас уверяю не чего не падает, просто лето на носу... Все игроки, которые звбивали и писал - они играют реже, НО ИГРАЮТ!!!
Кстати после ухода дтоксов онлайна не уменьшелось. Скажу большее, что через 2-3 недели они все вернуться. Так что своим уходом они не чего не добились…
И уверяю вас, что тот же эйдолон не забивал.
Короче, играем в нормальном режиме, доделываем пвп и живем дальше.
-
-
ну хотелось бы ночью в выхордные видеть 400-450 человек)
-
Сообщение от PBOTA
ну хотелось бы ночью в выхордные видеть 400-450 человек)
Нееее, это слишком много. Ты забыл что было полтора года назад? при таком онлайне?
-
Сообщение от D-Tox
Будем долго смеяться
Признайся, этот парень, автор топика, на вас работает
-
-
Сообщение от D-Tox
Или нам запретят что то писать ещё?
Будем долго смеяться
Ну если вы забили, то нафига тут писать? Или вы ведете информационную войну с хз с кем?
Еще раз повторяю, забили - так валите!
-
Ну ты нам ещё поуказывай
-
Да ладно, будет у вас всё хорошо - мы только рады. Честно. Цели убить Оском у нас нет, скорее даже наоборот, по обьективным причинам.
Мора, заходи к нам в гости, ссылка в профайле (с) Гена
-
Автор, а ты кто такой ? Хватит тут вздрачивать на форуме. Иди играйся лучше.
-
-
Д-токс, да тут многим насрать на ваше забивания и т.п.
Просто бесит тот факт, что после вашего "забивания" опять вижу ваши ники и тексты.
-
Сообщение от TailVip
Просто бесит тот факт, что после вашего "забивания" опять вижу ваши ники и тексты.
если не нравиться убей себя с разбегу
-
неГламурный Енот
-
Сообщение от TailVip
Вот мы до сих пор думаешь почему к нам так не ровно дышат даже после нашего забивания...
-
Сообщение от Voron
Токсы, зачем забанились, если ещё 1ин акк создали? Уходите..
Вороны вроде птицы мудрые... Фигли такие глупые вопросы задаёшь?
-
Д-токс, я против тебя не чего не имею. Просто бесит ваш расклад дел. Вот какой смысл писать тут, после забивания?
-
-
я помню что было при высоком онлайне лаги да а ещё веселье и нервы)))) это круто!!!!!!!!
-
Одни БСки чего стоили. Больше всего ненавидел голых заподлянщиков. Приходит в ночь с субботы на воскресенье в делю, выпаивает инвизку и тупо кидает вортов и БСки. Я помню так половину гильдии "Смерть Врагам" в одиночку перебил
Ваши права