|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто нибудь хочет чтобы зделали стоун с переходом на арену где можно будет дуэлиться 1 на 1 или с бол
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да никто не косит под альфу!!!! Оском рулит, его эканомика остается, игровой процесс совершенно не меняется. Меняются только возможности крысок(урезаются)...
-
Caines иди играй в песочницу, а? никто никого не принуждает пользоваться этими столбами, приемущество только в том что лут достаеться победителю и дуэли никто не может помешать! вот и все! что не нравится то я не пойму? или ты любиш забежать после дуэли и полутать? а? или ворваться вовремя нее.. смысл тогда вообще дуэлиться если постоянно мешают.. и посмотри на статистику, большинство за....
-
вы что хотите пвп шард??! играйте сами знаете где!
-
О чем спор, я вот не понимаю? Дуэли по-моему тут многие любят. Но все кричат, что де какие-то там крысы кого-то там втроем зажали, полутали и т.д. Или что кто-то там кого-то почти добил на дуэли, а тот как "крыса" среколился...
Так почему не сделать честные дуэли для любителей? Смысл такой - двое решили подуэлиться. Один зовет другого на дуэль, второй соглашается (да допустим командами .duel, таргет на противника, противник пишет .accept или .decline). Если оба согласны, их кидает на арену Джелома, где установлен антирекол и предусмотрен вход для зрителей на трибуны (наблюдать могут, но на арену попасть - никак). Оба стоят в "загончиках" отдельных, ворота из которых могут открывать только эти люди (каждый свои ворота) - ну типа чтобы было время на подготовку. Оба вышли на арену - значит дуэль началась. Победитель спокойно лутает побежденного (ну, или без лута - по договоренности), побежденный ресается, все расходятся довольные. Зато потом не будет никаких топиков про не честные дуэли.
Так скажите мне где я заблуждаюсь? Не интересно вам такое? Нет - так даже и думать о скриптовании такой темы не будем...
-
Ага, и чтобы из банка забиралась ставка, как на турнирах, и при смерти одного из дуелищихся деньги падали в пек к победителю.
-
Ваши права