|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
2 Кнайт оф всея чего-то там но явно не правосудия.
По поводу того, что ты не лижешь - ты не знаешь в чём дело, так что в данный момент ты лизнул очень и очень неплохо.
По поводу того, что создаются топы... А ты сам разве не создал топ и не начал в нём флудить?
обоснуй свои слова ...
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Автор, иди на хуй, гандон. Сам же, сука, тему поднял, после того как все сплетни тут улеглись давно, а пиздеж начал невъебенный. Утопись, выродок. Про таких как ты говорят: "Россия требует героев - пизда рожает мудаков".
Удачи в туалете.
а нервы , дружок , надо лечить ... я тоже могу быть грубым ... а то , что я написал - это мысли большинства по поводу д-токсов .. Все пишут о них только хорошее ... а я вот взял и написал немножко с другой стороны ... и это правда .. а правду мы не любим !
-
Хочу больше правды
-
Сообщение от D-Tox
Хочу больше правды
хоти ... я уже вроде как просил с вечера топ закрыть , т.к. знал , что дальше пойдёт понос ...
-
Где понос?
Кстати спасибо за PR
-
[quote="Lelik"Кстати спасибо за PR [/quote]
а по русски ?
-
По-русски? Пожалуйста. "ПИАР"
-
Grandmaster
А я бы сказал, что это опущение в лице Спая и Дехи, а не ПиаР ваш...
-
Пинчь, ты многово не понмаеш, заходи к нам, расталкуем.
-
-
Сообщение от D-Tox
Пинчер, мозг включи Nuts съешь
ты походу уже сьел пачку .. умный такой
-
Да я уже телегу съел - не помогает. Вот думаю, может Пинчеру поможет, а то он меня не догоняет
-
Сообщение от D-Tox
Да я уже телегу съел - не помогает. Вот думаю, может Пинчеру поможет, а то он меня не догоняет
ему надо внутривенно что бы эффект был
-
Натс внутривенно - это оригинально!!!
-
-
Ушли и ушли... жаль конечно, но это их решение.
И извини меня, автор, не знаю сколько и как ты играешь, но эти люди реально долго посвящали Оскому существенную долю своего времени. Поставь себя на их место, ты бы смог просто так, единовременно, бросить курить и никогда не вспоминать о сигаретах?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Pincher
А я бы сказал, что это опущение в лице Спая и Дехи, а не ПиаР ваш...
Пинчер, не тупи
-
БАРЫГА
закрыто по просьбе автора
Ваши права