|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крысо.. Че еще моно сказать.. Ведется на пиксили..
-
А вообще, я от вульфы (не дайте соврать) слышал, что ДВИП вещи впринципе нельзя таким образом использовать, я бы зажлобил на эту тему... Хотя... обычно ГМов зову проверить вещь, они обязаны сказать в ДВИПе или нет вещь... Олд Зуло на кол !
-
Lerotska-Тем кто незнает ето ник его второго чяра ещё есть чяр GNOMIK-СООБСТВЕННО ЕТИМ ЧЯРОМ ОН МЕНЯ КИНУЛ.
-
ясно будем знать он еще в жб пытался вступить наверное чтоб кидать рррр
-
Да вы надоели =)
РОБА не двип была.. у меня ее нет уже 4 день...
я ее обменяе Фраю на эп
Далее по поводу ДВИПов...
Если вещь в двипе , то при нажатии на нее надпись совсем другая... как увидите сразу поймете что двип...
Да и еще... на форуме есть раздел.. дополнительные возможности... там тема про реестр раров и там написанно какие вещи занесенны.. так к сведенью...
Автор, ты лол. Попался сам, дак надо себя убить и в следующий раз быть умнее и пользовоться услугами посредника...
Удачи
-
ПУСТЬ БУДУ ЛОЛ НО КТО ДОКАЖЕТ ЧТО ТЫ РОБУ ТО ПРОДАЛ??? ЕСЛИ БЫ ЛО НЕ ТАК? ТЫ ВЧЕРА КРИЧЯЛ ПРОДАМ АЙС РОБУ В СЕРПАХ ПОЛ ОСКОМА ЕТО ВИДЕЛО!
-
а че через реестор рар вещей не востановят или уже кинул?
-
С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от The Noob Online For Oskom
ПУСТЬ БУДУ ЛОЛ НО КТО ДОКАЖЕТ ЧТО ТЫ РОБУ ТО ПРОДАЛ??? ЕСЛИ БЫ ЛО НЕ ТАК? ТЫ ВЧЕРА КРИЧЯЛ ПРОДАМ АЙС РОБУ В СЕРПАХ ПОЛ ОСКОМА ЕТО ВИДЕЛО!
Дак я тупо врал.. робы не было уже ... Кто доказать может..
Посредник через которого я проводил сделку =)
что теперь врать запрещенно ? 
Вообщем пользуйтесь услугами гильдии БоС
-
 Сообщение от t0x3d0 maSk
С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это к чему то тут ?
да тропер роба воще пойму не зулы была а шумахера шумахер кудата делся итд итп короче пора уже сожать на кол и отрезать глловы
-
посредники вроде как рулят
-
никто не запрещал пользоваться услугами посредников =)
тем более при такой ситуации посредник был бы виноват =)
-
значит так !
Этот тип просто не понял всей темы ... те денги что он украл - он кинул сразу троих=)) мне смешно и обидно, т.к. я один из кинутых=)) Да! Мне смешно! И пусть он не думает что я повешусь или чтонить такое .. мне глубоко паралельно! потому, что это ИГРА!!!! А те люди котрые занимаются кидаловом в игре вскоре и в реале становятся крысами! У меян в городе есть таких 2-3 чела то они регулярно получают по башке... И этот Зуло мать его с ним будет тоже самое....
P.S. Надеюсь есть люди которые ему это растолкуют...
-
хз куда стаф смотрит я бы забанил давно этого урода
Ваши права