|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ариант не говори ему... А то обвинит еще в том что ты придумываешь ради отмазки... Предложит воспользовацца каким нить мифическим блокнотиком для отмазок и сохранения нервов...
-
Да я ине собирался,просто ГМ пэйдж не единственное чем у нас стафф занимается
-
да, извиняю. все пишут "жжош, смешно" именно потому что шутка плохая. не пори херню.
"Особенно если до вас дойдет что за рулем стаффа такие же обычные люди. Ну ну прикалывайтесь..."
Вот эту твою фразу я расценил как попытку сумничать аля "Вам плебеям не дано понять высшее предназначение стаффа".
Ну а собственно мой ответ заключался в одной простой фразе "не умничай". А если более расскрыто, ты здесь такой же пользователь как и все остальные и говорить подобные "ну-нуки" не в твоей компетенции.
Так тебе понятней, молодой мужик?
-
• D-Tox •
Автор респект, настроение поднялось Почаще бы такого...
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Вот эту твою фразу я расценил как попытку сумничать аля "Вам плебеям не дано понять высшее предназначение стаффа".
Ну а собственно мой ответ заключался в одной простой фразе "не умничай". А если более расскрыто, ты здесь такой же пользователь как и все остальные и говорить подобные "ну-нуки" не в твоей компетенции.
Так тебе понятней, молодой мужик?
Расценивай как хочешь. Смысл был иной.
Говорить "ну-нуки" тут в моей компетенции как и в твоей компетенции говорить "ну-нуки" и обвинять меня в том что я несу херню. Вот что точно не в твоей компетенции так это решать что, как и где мне можно говорить.
ps Хотя все равно не поймешь.
pps Побольше ушат с дерьмом выбери а ? А то "несешь херню" "умничаешь" как то несерьезно. Даж не интересно если чесно.
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
да, извиняю. все пишут "жжош, смешно" именно потому что шутка плохая
Та неее... я на макросе пишу )) не читая )))
Жжошь взаправду )))
-
-
Улыбнуло
-
ушат побольше? не вопрос =) Раз уж мы тут такие компетентные и говорить можно че хош то скажу так. Вот ты говориш у нас не имеют ввиду то что пишут. я тут тоже прокачал свой ментальный взгляд и просек что на самом деле когда ты писал свое имя "фым" ты хотел написать "лох" но ввиду специфики этого форума, так получилось =) БАХ =) Просто на макросе написал "фым"
У тебя какая гильдия? Потеряшки? Ну вот и потеряйся, если тебе "не интересна" эта тема.
Свой ответ я тебе уже сказал - "не умничай", а если я тебя не так понял, то учись выражаться так чтоб тебя понимали правельно. Это мое мнение и дальше выяснять отношения смысла не вижу, потому что форум.
Давайте мне уже плюсик скорее, я так старался =)
-
Мдя с таким подходом скоро нубов вообще не будет
Ваши права