|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
Хотите увеличить онлайн? Сейчас закрываются многие не очень успешные шарды. Так почему бы не договориться с тамошней администрацией о передачи Оскому акков тех, кто хочет перенестись к нам.
Действуй )
-
You can't kill the Messiah!
Это надо не мне действовать, а администрации, а я лишь предложил способ
-
Сообщение от Haldir
Это надо не мне действовать, а администрации, а я лишь предложил способ
Хотябы шарды назови, я может займусь...
-
You can't kill the Messiah!
А что толк заниматься, если стафф не поддержит нас в этом начинании? К тому же, все эти сервера ещё надо найти. Я уж все не упомню.
-
Я играл 3-ри года назад ,чар был Kosyak орк по рассе
А нащёт того дохнем мы это всё гон и провокация !
ОСКОМ ЖИЛ ,ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ !
Модеры вообще такие топы клоусидь нуно !
-
Re: Дохнем потихоньку...
Сообщение от -ViTaMiN-
Отпишитесь пожалуйста те, кто играет хотябы 3 года на Оскоме...
Отписываюсь Лет пять, так сказать.
Таких много на самом деле. Только толку?
Ну... поживём увидим, чего там с Оскомом будет
Поднимать ничего не надо. Не играю я года два уже... Тем не менее, всегда ужасно обидно за неудачи и чертовски приятно, когда происходит что-нибудь хорошее и новое на сервере.
Единственное, что могло бы меня подтолкнуть хотя бы на мысли, чтобы опять немного поиграться - 2Ц. Убитый, обалденно задуманный и с хрустом проваленный проект. Это именно то, что после трёх с лишним лет игры заставило себя почуствовать ньюбом, который нифига не знает об УО. В этом и был весь кайф игры.
-
блин тут посомтреть так все играют чуть ли не с начала Оскома =) а реально по моему они и 2-а года не отыграли =)
-
-
Сообщение от Kasta
а реально по моему они и 2-а года не отыграли =)
Я чесно чесно 2 года отыграл. И 2 месяца... Эххх жаль на 3 года не натянул ... А то моно было бы померяцца
-
Да действительно,и куда это мы все лезем,ньюбаи дешёвые
-
Больше 3-х лет на оскоме... правда последнее время оч редко играю... захожу чаров проверить и всё.
Ваши права