|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Анфогивены не только крысы так они ещё ...
Короче всё писать не буду напишу только самое главное .. Мак и Гроза просто слов нету как их назвать ..они не только крысы но они ещё и нагло врут Гмам , сгорел я в ихней печке ,пох, даже не обидно было позвал Гма , Гм пришол Mantoriel, ты ры пы ры короче.. начал там им говорить что типо последне предупреждение хотя я уверен этих последних предупреждений было куча но это неважно .
Эти ему начали точнее начал Гроза прогонять что он по среди Серпов гейт открыл что я сам мол залетел по дурости .. типо я всё вру они правы ит.д . ну тут я не выдержил и написал им в ответ (пишу слово в слово ) "Бля ты чмо .. я просто поражаюсь как ты нагло врёш".. вот после чего они Гму ещё чуток полезали задне место и выдавали такие фразы "Товарищ Гм я не вру , это всё он " короче с ними всё понятно отморозки ещё те без чести что в игре что в реале .
После.. Гм меня кинул в бд я реснулся ..Хоп ... и я в джаиле за мат .. Чесно сказать я считаю что меня посадили не справедливо есле бы гм был понимающим нормальным человеком он бы понял кто врёт а кто нет .. и понял бы почему я так написал мы все люди и всем нам свойственно раздрожаться ,меня рельно вывело из себя их нелепые отмазы и что они всё сваливали на меня ))Лично я и многие другие БЛЯ и ЧМО матом не считают .А потом ещё и топики появляються почему же люди забивают ? Ответ на лицо .. скоро ваще на оскоме остануться одни крысы а к Гму Mantoriel я ваще потерял всякое уважение !
Всем спасибо за внимание !
-
Мантор по-твойму киборг, который по интонации определяет лжёт человек или нет? Ты думаешь, взял так просто и поверил тебе и кинул на каторгу. Ничерта подобного. Помни, что лучше не посадить 2 виновных, чем посадить 1 невиновного. Ты нарушил правила, так прими своё наказание с честью, будь добр откопай.
-
Нечему удивлятся, они такими были еще кокда я играл
-
ВОобщем я тоже вмести с охугеном забежал в эту печку она была над Регами в Серпы...так на леснице...
я срезистел улетел а охугену неповезло он там згорел дальше все факты на лецо !!!!
ВОт и кто теперь неправ?
Если уж его за мат на каторгу то их за неоднакратную печку!!!!
-
я с утра вчера забегал =)
А ГМов как всегда не было !
-
Speedy Gonsales...
-
Ой жук )))
Всё понятно с ним ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Спасибо за инфу вульфа )
-
• D-Tox •
С Унфоргивенами и так всё давно понятно, а вот Манториель посалил тебя за дело, так что капай с честью
-
мда, но по сути ты же нарушил правило откопай!
анфоргивенов уж че обсуждать я горел в их печи)
-
Re: Анфогивены не только крысы так они ещё ...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OxyGen
А потом ещё и топики появляються почему же люди забивают ? Ответ на лицо .. скоро ваще на оскоме остануться одни крысы
))))))))))))))))))))))))
Вот после этих фраз, я валяюсь под столом...
Ну насколько же люди глупы
-
А У нас что, печки запретили? почему за печку каторга?
-
Аффтар а ты думал они с поникшими головами начнут говорить "Извини дядя засранцев, действительно нарушили посадите нас пожалуйста на каторгу"? =))))))))))))
Добро пожаловать в реальность принцесса =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old CerberuS
А У нас что, печки запретили? почему за печку каторга?
каторга за печки делается когда гейт открывают в невидимых местах =)
правила читай=)
-
Верю оксигену полностью, ибо сом недавно убедился в том кто такие анфогиваны.. а гм... это блин не первый случай с печками то....
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TailVip
![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ))))))))))))))))))))))))
Вот после этих фраз, я валяюсь под столом...
Ну насколько же люди глупы ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Из под стола ты можеш ваще не вылезать ... есле бы ты попал в такую ситуацию посмотрел бы я что ты тут написал .. на с чёт глупых людей ты бы хоть обосновал свои слова или ты всегда так полусловен ? Я тоже могу сказать что ты туп как валенок и ты просто обычный флудер ..
PS брысь под стол...
-
Чел тыц сам лоханулся и теперь ты будешь копать за дело
-
блин вы реально БЕСИТЕ уже своими тупыми слюнями о печках! плюсуйте эти топики уже. бесят печки - бегайте гномами кто мешает! харош плакать
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OxyGen
есле бы ты попал в такую ситуацию посмотрел бы я что ты тут написал .. на с чёт глупых людей ты бы хоть обосновал свои слова или ты всегда так полусловен ?
Ну во-первых я бы не попал в такую ситуации,
во-вторых, не стал бы писать тут такое.
Ты ругнулся матом, конс тебя посадил. Читай правила.
P.s. иди забивай на оском из-за печки )))))))))))))
-
-
Ваши права