|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Незнаю как сепсер, но Параноик меня скрысил. А дело было так : предложил мне Паранок дуэль и говорит, ты типа иди волком, а я буду палом. Рунер (синий) подписался и отвечал на всё что только можно, что кидалово не будет. Короче я убил Параноика и стою спокойно лучу добычу, вбегает Рунер и начинает меня пытаться бить, я и его чуть не убиваю, но тут приходит Лиа солитёр (или типо того хз как его) и они меня уби. Так что КРЫСЕ вернуло тем же
-
-
Мне кажеться крайне сложно определить кто из них молодец..
-
Тода оба крысы..
-
Вечтаная битва "хороших людей" и "крыс" ...
Мля, людей, которые не крысили за свою уошную жизнь можно пересчетать по пальцам, а если кто-то и крысит(Большинство людей, которые не могут без этого, душа и тело живут этим, адреналин в крови, а потом неоспоримая радость за накрысенные ветки, бутылочки и.т.п), пусть и так буквально, то надо просто стараться не попасть на эту х
-
Из вас кто нить вдумывался в значение слова крыса?
-
Крыса - в народе такое животное, если живет в домашних условиях, давольно красивое существо, если же на улице, то сказал бы обратное ... Имеет хвост, длинный, лысый, так же имеет шерсть, отностится к разряду грызунов.
-
Инициатива (имеет) автора
-
НУ шо вы так реагируете?
Дайте детям поругаться, а то видимо в садике им скучно )))
-
да меня он тоже кидал...
Я тебя кидал?
-
а кто-то говорит о2 умирает
ван хельсингты, ты сам мою руну в минок спер, засранец, когда я кидал её кому-то.
Руны никогда не воровал!!!
Ты хоть знаеш скок Ван Хельсингов есть на о2?
-
Сообщение от Dimaaaa
Ты хоть знаеш скок Ван Хельсингов есть на о2?
Во, первый интересный вопрос за всю тему, сколько же позвольте поинтересоваться?
-
Да какая разница сколько Ван Хельсингов? всё равно они все Крысы
-
Эххх Суперс Суперс... к тому всё и идёт....
-
Оказываеться по имени можно определить крыса или нет.
И еще чувак, если тебя кинули на руну, при чем при тебе же, это не крыса. Это ты балбесик.
Крысят когда ни кто не видит. И крысят у своих. Остальное развод, кидалово, гоп стоп, и т.д. Запоминай истину, может когда в жизни прригодиться
-
Re: Крыса Ненавижу!
Сообщение от Dimaaaa
Ельдор
Моего чара зовут Elidor. Через букву И.
-
-
Taste my scythe
Серега,стукни в асю
-
-
Коль, еще бы номер найти твоей аськи