|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все будет норм.
никаких забиваний и прочего )
о-пэй будет нормально развивающейся структурой, это я всем обещаю.
пока особо кардинальных изменений не предвидится.
-
Вождь и Учитель
Да. Ненадо никакой паники. Просто тихий мирный уход на пенсию и соответственно необходимое назначение нового, опытного руководителя
-
Re: Все будет норм.
Сообщение от Pagak
о-пэй будет нормально развивающейся структурой.
Хотел бы Вам задать такой вопрос... Только О-пей будет развиваться ?
-
Действительно, товарищи рука шарда в наших руках, просто смена руководства, будет расширяться аппарат управления, отменят выражения "враг народа" и "культ личности", проведут зачистку среди чиновников и т.д.
Главное спокойствие!!!
-
-
Надеюсь что опей будет развивающейся структурой..
-
не беспокойте мертвых
Пагак ... Ты сам себе противоречишь...
Сообщение от Pagak
Сообщение от Pagak
Вы вдумайтесь только %)))
-
Сообщение от baal
..
*смотрит на кол-во тестиков баала*, *смотрит на количество оставленных сообщений с момента ввода тестиков* - несостыковочка..
p.s. такое ощущение что ты имеешь что-то против Пагака?
-
не беспокойте мертвых
Не смотри на мои тестики :P Я их честно начитерил )))
-
Баал отметил верно и получил от меня тестики )
-
[EOF]
Пагак. новобранец подвергается дедов... ой тьфу не то. вообщем не нарушай традицию - организуй конференцию, мы там потусим и все такое.
-
Сообщение от baal
Пагак ... Ты сам себе противоречишь...
...
Вы вдумайтесь только %)))
Вдумался - вроде всё верно написано. Оском как развивался, так и будет развиваться, вроде бы это имелось ввилу.
-
не беспокойте мертвых
-
Сообщение от baal
первый раз прочила как "разваливался, так и будет разваливаться" , интересно к чему бы это я так
Отставить панические настроения! Сказали тебе - "Все будет норм.", свято верь в это
-
Конечно будет. Куда оно денеться.
У нас завсегда, везде ништяк.
-
знаешь Пагак а я и не сомневаюсь что быдет всё хорошо!
-
-
Да ладно вам, мероприятия проводятся регулярно, квесты тоже часто бывают, захват замков завтра, уивилка послезавтра, что вам ещё надо? Остальное только от ироков зависит. Хотят играть - играют, не хотят - не играют. Конечно может кого то неустраивает ПвП, но в нём я не разбираюсь.
-
Сообщение от Pagak
никаких забиваний и прочего )
Странно что только о-пей будет розвиватся, а вот про старый добрый фрии забыли, а ведь если б не фрии (CSD UO Oskom) то и о-пея б небыло... проблему нужно решать в корне, а корень это Фрии, я считаю больших изменения сейчас нуждаются там. Так как народ убегает с Оскома как тараканы на кухне когда свет включишь.....
-
Сообщение от baal
первый раз прочила как "разваливался, так и будет разваливаться" , интересно к чему бы это я так
Баал, непонятны твои настроения. Тебе по статусу положено верить в счастливое будущее. Если же нет, то альтернативный выход всегда есть.
Ваши права