|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
если Dex<130 -> healing pause = (130-stamina)/15
если Dex>130 -> healing pause = (dex-stamina)/15
Что видно из этих формул?
Если у вашего чара дексты меньше 130, ну допустим 110 или 100, то задержка расчитывается:
(130-ваша стамина, которой максимум у вас может быть 110 или 100)/15 получаем при 100 стамины задержка 2с)
Если же декст больше 130, то считается так:
Ваша декста( она может быть 140,150 итп)-ваша стамина, которая может быть равна дексте или меньше и опять же /15.
Что тут сложного?
-
Гениально придмуанно. Сам придумал или ктото подсказал?
-
Товарищ Палкин
Нет ну понимаешь%) Тут каждый высказал свою точку зрения, и все они не правельные.
Помойму нужно напиcать и объяснить, как правельно читается эта формула?
-
давйте еще раз по кругу размусольте формулу и тогда точно все поймут =)
2 момента.
у меня орк 90 дэксы (тоесть меньше 130) и 45 стамины. хилился я за 4 секунды.
второй тест. Стамины 90. хилюсь когда как, но обычно мгновенно, хотя должен за 2-3.
берем эльфа с 110 дэксой, стамина падала максимум до 100. хилится моментально.почти всегда =)
Слишком уж быстро помоему. каждую секунду получать по 30-40хп..... При отсутствие лагов полный столб набивается у эльфа за 3 секунды. За это время вы не успеете даже хамером ударить. А еще и на нынешних лагах. Помоему мин задержку на хил нужно ставить как минимум 2 секнды.
-
Так Геральт.не пали кантору ) я до сегодняшнего вечера оверпавер )) может оставят таки хилинг? )))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHiii
я голым от орчей колотухи отхиливался))))) мухахахахаххахаха убейте меня ап стену ) но оставьте такой хилинг ))
хилинг , может и оставят.
зато , прикинь - если оружие поднимут по уровню урона аля Опей? крит будет сносить почти полный столб при 140-160 варма
может , наконец-то урон ЦВЕТНОГО оружия пересмотрят?
-
Гмм я очень рад что в последнее время так много нововведений.
-
Старикан ! А Оружие из вышки то неплохо бьёт сёдня эльфу магма блэйдом ударил !(как викинг сворд) на пол столба и втторую половину юник снёс=) Так что думаю неплохо бьют цветные!
-
Товарищ Палкин
Может я че-то не так понял.. Но эльфы ничем не лучше хиляться при данной формуле, по сравнению с хилингом который был раньше
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
Старикан ! А Оружие из вышки то неплохо бьёт сёдня эльфу магма блэйдом ударил !(как викинг сворд) на пол столба и втторую половину юник снёс=) Так что думаю неплохо бьют цветные!
скорее всего - тебе просто повезло ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
просто реально - никто формулы оружия ещё не трогал.
если бы тронули - мы бы во всех новостях прочитали бы
Ваши права