|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про титан роки.
Не знаю как насчет драгон, но убив приличную цифру титанов я не обнаружил ни в одном из них титан рока, разве так должно быть?
-
шторки просто тебе не повезло =)
бывает куча перебьешь ничё не найдешь а одного убив моно найти титан рок =) да ещё и плюсовую фигню какую нить
-
за всю игру на оскоме нашёл где-то 5 титан роков.
убил где-то 1000 титанов.
просто тебе не везёт
-
я считаю нужно увеличить шанс нахождения их в трупе. А то ведь хочется фисту, но ...
-
да раньше и я находил (давно), а вот в последнее время, сколько бы ни убивал - ни одного, как будто и не должно быть, по-моему че-то не так.
-
Я по ним почти не бегаю, но нашёл 6.
-
+ к тому они на вендорах лежат от 25 к и выше. Туповато...
-
-
Бог всего и ничего
Этот рок мона купить по 18к на рынке. Сэкономите массу времяни
-
Недавно с титана рок снял.
-
раньше ходил много по титанам так ни одного рокка ненашел!уже давно по титам не ходил ну их нафиг!
-
Вообще то 1 к 200 это еще большой шанс ( по моему 1 к 200 сейчас). У орк амуля такой же. Приходится 1 титан рок на 70 титан ингов, и надо сказать, что если делать титан фисты то только 20 ингов из 70 будут уходить ан броню. Сейчас и титан и драгон роков дофига у всех, и стоят они по 20 К так что разговор не о чем заводить.
-
да нефиг исщите или покупайте и так полно пушек по дешёвке продаются а вы новые клепаете, помоему перебор по ингам фёст оч дорого выходит так и надо а то будет ихз полно у каждого трешара
-
ну у нас уже с тобой есть))
-
действительно,можно увеличить шанс выпадания их!!
-
У меня чего-то с драками такая же фигня была.. За всю игру нашел примерно 3-4 драгон рок... А драков я убил очень много... 3-4 фулл драгон плиты сковал в свое время..
-
Я тоже скока раньше не бегал, очень мало находил, а другие видел десятками их находят, кому как попрёт
-
незнаю как с титанов а я пошел в дестард в первом драконе нашел драгон рок и наследующи ден нашел еще один
-
Сообщение от gandus
незнаю как с титанов а я пошел в дестард в первом драконе нашел драгон рок и наследующи ден нашел еще один
Ну значит тебе офигенно повезло..
-
Сообщение от -=KoT=-
я считаю нужно увеличить шанс нахождения их в трупе. А то ведь хочется фисту, но ...
Фисты щас не рулят Драгон клава фисту в щепки рвёт вупор (тестили гном на гнома). А вообще, действительно, что вам мешает набить 20к на тех же драконах (10-15 минут) и купить рок?
Ваши права