|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни помогите ! я чтото непонимаю в новой пвп !
Народ будьте добры подскажите самый лучший способ убить плэера ! кроме как толпой за фсить просто недогоняю и все буду ждать помощи ака BUGOR
-
Трешить , берёш 1 чара с эльвин луком, а другого с орк колатухой и гоняешь в портах всех
-
-
я чет бегал сегодня хуманом с шадофф блейдом и миф арбалем...не понял как мне убивать ток если магией=) зато хумана фиг убьешь и это гуд =)
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
печки оптимальный вариант...
-
печами неувлекаюся ! люблю красивое пвп ! ток обьясните как им пользоваться ! и как убить !
-
Короче расказываю. Открываешь книжку по бэйсику, учишься программировать, просишь ссылку у любого топ плеера, качаешь ЗПО, программируешь скрипт - аля слез с юника, кастанул паралайз по ласт таргету, написал all kill и указал цель, одновременно кидая ГЭ и стреляя с арбаля.
Щас примерно так убивают... А да и еще, можешь купить клюшку или ТМ, и иди в порты, убивай всех с АМа.
На самом деле убить один на один можно либо критом (халфа, гном топор, фиста, хэвен, и тд), либо если твой противник голый и не умеет хайдиться , либо ты интовик, а он туопй интовик (относится к разделу голых без хайда), либо он на дэксе и не умеет пользоваться луком...
-
Шорн после твоего расказа я папкой стану спосибо
-
-
-
Шорн я вижу ты професионал ,если ты слезаешь с юника и кидаешь ГЭ то юник растеймиться...так что свои умные советы можешь давать на форуме ЕК.
Бугор , покупай себе юника и все будет ок.
-
убить сложно 1на1 если только не краш,лаг и так далее...пвп засранно...
-
на форуме д-токс есть специальный раздел в помощь юным программистам
-
Лично я орк ! Щас убиваю только одним способом
(если 1на1) Заманиваю в домик или полатку на входе поролиз стенку ,обкаст +стелл скин и колотуху в руки
(если юник есть ещё лутше) ну и на последок еси противник без хп это ФС или ЛАЙТ
Всё только так или я его или он меня !
-
только критой+юник, больше ты никак не убьеш! ну или лаг, вылетает инет, ребутается комп, сверх кривые руки у апонента!
-
в портах тока с хорошой плюшкой в руках, а так или долго мучить фсами или отсасывать
-
Да уш вот что касается вылетаний я заметил что последнее время народ оооочень часто стал вылетать и просто виснуть. Вчера например в портах грозхнулся. Появился в центре круга после телепорта, в руках хивка. По мне чел из ельвина раз 8 выстрелил, а я ни разу, просто стоял в позе лотоса без возможности сопротивляться.
Уже какой раз зарекаюсь по выходным ельфом не бегать и на драков не ходить =)
Ваши права