|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кому зделать быстрей хилинг?
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Re: По поводу хилинга.
Сообщение от Lord Memphis
Я думаю Гномам потому что она нечтожная раса !
если гномы будут быстро хилица я думаю гномы будут самой убойной рассой тк они танки, сносят хорошо падают 90% из за того что хелятся по 10 секунд и промахиваются )))
-
Сообщение от Sinless
Кому как, а кто-то гномом играет Так, что сделайте плиз чтобы меньше стамины жрало.
чара кормить не пробывал? )))))))))))))))
-
-
Сообщение от Gippers
чара кормить не пробывал? )))))))))))))))
Пробовал, всё равно так жрёт
-
Ура гнумы лидируют! так держать
-
• D-Tox •
Никому не надо делать, вот сейчас новый хилинг ввели, так что сейчас думаю не раса рулит, а показатель дексы
-
да ведь гном в упор ельфа размочит емли ельф хилиться не будет! надо чтобы баланс был ельфы должны быстрее всех хиляться!
-
Всё нормально с хилингом, просто формулу надо понять правильно
-
Сообщение от Sinless
Попробуй одеть его хотяб пару раз, разариться можно.
Я гнома одеваю где то на 350 - 400к, но я снимаю при помощи гнома в два раза больше. Хотя гномом я играю ООЧЕНЬ мало.
Сообщение от Sinless
Хилинг сравнить орка и гнома одинаковый хилинг обсалютно, но у орков есть амуль, хуманы и эльфы и так хиляться, а гномы просто лапу грызут.
Может быть проблемма в тебе или твоих статах ? Я несколько минут держался против юника и двух человек и я упал только изза того что у меня стамина слетела где то до 60 ( хз почему, но если у меня меньше 60 стамины я вообще почти не хилюсь ).
Сообщение от Sinless
Криты у них, да и удары тоже галимы
А ты с чем бегаешь ? Вообще то сейчас если гном с аксом или титан фистом к нему вообще лучше не потходить, т.к. улетишь от пары ударов.
Сообщение от Sinless
Может хоть что небудь для них сделают
Для таких как ты уже сделали хорошую вещь под названием реморф. Все кто умеют играть почему то не ноют, что гномы опущенны сейчас.
-
Хилинг полюбому над порезать Тестил орка с 20 стамины хилиться в момент, + к него амуль востанавливает хп и стамину. У эльфа тоже самое тока без амуля
-
Эльфам... они всегда были лучшими хилерами и сравниться с ними никто не мог ... а гному надо придумать броню получше .... а хилится они не могут вообще ... они только секирой махать умеют
-
Сообщение от Knight O F Justice
Эльфам... они всегда были лучшими хилерами и сравниться с ними никто не мог ... а гному надо придумать броню получше .... а хилится они не могут вообще ... они только секирой махать умеют
те если бы ты был гномом например алхимиком и если бы ты порезалася, ты бы не смог забинтовать руку?)))
Ваши права