|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу Incognito ака Михаила - как ПвПшник, а именно маг, он очень не плохо играл.
Насчет инжекта - питье манок, хилинг можно спокойно использовать и на пилоте, и на УО Скрипте, да и руками именно на дуэли особо не повлияет. А насчет стенок на скрипте, так я руками любому скриптеру фору дам и заставлю раньше, чем он меня Как говорил Пагак, все изменения ПвП шли на то, чтобы уровнять людей, играющих на ЗПО и без, сообственно к этому и привели. Если в боях с большим кол-ом народу тяжело играть без программ, то на дуэлях легко.
-
ой блин ну всем надо ставить из себя таких крутых блин всё они могут) на скрипте конечно верю те скрипт да))
вот почему вы не можете никак согласится что на зпо играть гораздо проще и еффективнее! вы ведь сами все играете на зпо!
конечно я понимаю может каму-то смшено поломать комедию))
-
не скажи на асисте также удобно если я бы играл тут я бы написал подробный гайт по его использованию
-
асист удобно но все же не то!)
-
Сообщение от Kamui
По поводу Incognito ака Михаила - как ПвПшник, а именно маг, он очень не плохо играл.
Насчет инжекта - питье манок, хилинг можно спокойно использовать и на пилоте, и на УО Скрипте, да и руками именно на дуэли особо не повлияет. А насчет стенок на скрипте, так я руками любому скриптеру фору дам и заставлю раньше, чем он меня Как говорил Пагак, все изменения ПвП шли на то, чтобы уровнять людей, играющих на ЗПО и без, сообственно к этому и привели. Если в боях с большим кол-ом народу тяжело играть без программ, то на дуэлях легко.
еще один умник, да мне интересно как ты будешь даже 1 на1 равенство создается? если ты 1 нажатием кнопки заменяешь себе несколько движений клиентера, тотже тупой пример с хилингом у тебя эта 1 кнопка и как угодно, хоть бегай, а у клиентера это остановка полюбому (1-ый минус) пока ткнешь двойной клик (2-ой минус), а все в сумме дает один большой минсу- потерию времени, вот и думай какая разница и это только 1 пример на тупых бинтах.
-
Сообщение от -COBRA-
Я всегда играл на чистом клиенте, тока со своими настройками, то есть вердатой пропатченной, пеньки там парафилды маленькие, стенки маленькие, и всё без анимации, чтобы меньше лагало и легче играть. Ни разу не юзал ни инжект, ни ассист, даже пилот не уважаю, руками можно всё успевать, главное думать как чё кастануть вот и всё. По поводу списка, да мне уже сказали, что это не совсем тот список, который на о1 хотелось бы увидеть список совета на о1
и что из этого ? как дадут нам список о1, ты опять начнешь писать кому плюс 30 , а кому минус 40 ??пока ты сам там не будешь состоять и смотреть за тем кто и что предлагает и как влияет на развитие этого процесса, твои все довыды и остальная димагогия будет просто некчемной...мне интересно, просто, как можно судить о людях не зная, кто из них что предлагает?по одним уменяем пвп, как мы тут выяснили, с инжектом и тому любой подобной проге, средий игрок- ОТЕЦ, следовательно в состав пвп может войти чуть ли не каждый умеющий нормально настраивать и более менее нормально понимающий.
-
Сообщение от PBOTA
асист удобно но все же не то!)
С таким пвп который сейчас, что ассист что инжа - одно и тоже.
Хотя я видел умельцев с демонами по таргету и сеном перед собой на таймер.
-
Сообщение от Morlok
еще один умник, да мне интересно как ты будешь даже 1 на1 равенство создается? если ты 1 нажатием кнопки заменяешь себе несколько движений клиентера, тотже тупой пример с хилингом у тебя эта 1 кнопка и как угодно, хоть бегай, а у клиентера это остановка полюбому (1-ый минус) пока ткнешь двойной клик (2-ой минус), а все в сумме дает один большой минсу- потерию времени, вот и думай какая разница и это только 1 пример на тупых бинтах.
Морлок, вчитайся в то, что я написал, на дуэли преимуществ инжект практически не дает.
А в больших битвах есть море разрешенных программ, люди играют на асисте, на УО Скрипте, и почему-то никто не жалуется. Инжект облегчает жизнь, но абсолютного превосходства он не дает.
-
морлок, может и напишу, но я всё ещё не ощущаю списка
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Morlok
пример с хилингом у тебя эта 1 кнопка и как угодно, хоть бегай, а у клиентера это остановка полюбому (1-ый минус) пока ткнешь двойной клик (2-ой минус), а все в сумме дает один большой минсу- потерию времени, вот и думай какая разница и это только 1 пример на тупых бинтах.
Ненаю, дуэлился с солидом на голом, хилился на бегу и оружее тоже на бегу одевал.
Мерлоку могу посоветовать обратится к хирургу, чтобы руки пересадил из задницы в плечи
-
Сообщение от CoffeShop
Хотя я видел умельцев с демонами по таргету и сеном перед собой на таймер.
инжектеры всегда что-нибудь придумают поверь! давно ещё писали, что введут клиент, чтобы инжект не мог работать! и где он? нифига не ввели, а просто изменили пвп не в лучшую сторону!
-
Кстате да я помню тоже говорил про клиент я его ждал , ждал , ага дождался...
-
ага дождались мы клиента.... ассиста мы дождались ! )))))
-
Ага дождались точно...да всеровно асист не кто не юзает все юзают инжект ибо прывыкли и Нум кудато пропал
Что асист что инжект одно и тоже.
-
Ну не скажи, асист и зпо обсалютно разные вещи
ЗПО ЭТО ПЛОХО !
-
Сообщение от Jo Black
Ну не скажи, асист и зпо обсалютно разные вещи
Нету нормального скриптового модуля
Я исправил ибо плюсик нехочу получить
-
всё равно раньше ассист считался запрещенной программой, а с объединением шардов его ввели, то есть перевели пвп с о2 на о1...
-
Сообщение от -COBRA-
всё равно раньше ассист считался запрещенной программой, а с объединением шардов его ввели, то есть перевели пвп с о2 на о1...
Незнаю вот лично мне всеровно кто что юзает что инжект что асист...
-
мне тем более =) но бывало обидно когда дуелишься с челом и знаешь что он на инже и будет кастовать тебя быстрее, не буду приводить примеров )))
-
Вик, подправь цитатку с моего поста
По теме : пвп у нас нету )
Ваши права