Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
  1. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

главное что бы это у тебя РедБлю не всерьез было про сравнение жизни/смерти человеческой и пикселей в уо.все-тке переживаю я за тебя.очень.небезоснователь но между прочим.

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Перживаешь ? Думаешь что небезосновательно ?
    Обращайся к психологу станет легке -)))
    З.Ы.Может и глупость конечно но неужели Сир из ИРЫ ???

3. Опасный вирус

Увы, не из ИРА.да и не сир, а ГМ.что-то у вас источники информации хромают.стареете.

4. не беспокойте мертвых

А ты имеешь что-то против ИРЫ?

НАРОД, ВАЛИ ЕГО!!!!111

5. Странник по жизни
    [Banned]

Теккс не у НАС а у ВАС http://uoo.ru/gms.html
    Но только дело это не меняет и смысл наказания "строгое предупреждение" мне все так же не ясен ...

6. Опасный вирус

а Вам, уважаемый, что ни случись все непонятно.да и слава богу.оно так и проще для всех.
    а на сайте там и Ом админ еще,зато на форуме стока топиков о его уходе.а это Вам понятно?ну я рада
    ЗЫ личка жжот

7. Grandmaster

[Guards Slayer] Ник:PRikOL OPay:Defcon[I.R.A.]

Цитата Сообщение от Red Blue
    Но только дело это не меняет и смысл наказания "строгое предупреждение" мне все так же не ясен ...
    Выговор, предупреждение - "Не делай так больше. Это плохо" или "Не офигел ли ты, дружок?"
    Строгий выговор, предупреждение - "Ещё один МАЛЕЙШИЙ косяк - уволю".

Так понятно?
    На самом деле, система наказания/поощрения стаффа - это дело администратора, он здесь судия и решает насколько данная ситуация опасна, безрассудна, противозаконна.

З.Ы. Если не понятно - передаю пост Теххх

8. Странник по жизни
    [Banned]

Текс не жжет а зажигает по русски
    да я и сам знаю без ваших "преведов"
    З.Ы. Прикол ты мой пост про ментов не читал ?
    З.Ы.Ы. Просто настроение такое отвратное вот и хочется докапатся до истины

9. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

Цитата Сообщение от Texxx
    главное что бы это у тебя РедБлю не всерьез было про сравнение жизни/смерти человеческой и пикселей в уо
    Минуточку! А никто и не говорит посадить ГМа в реале, на преступления в мире уо есть и хороший метод увольнения в том же мире уо.

10. R.I.P.

Нет Вы чего привязались? Автор уже этот топ не смотрит,Вы тут всё неугомонитесь,правозащитн ки блин

11. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Мде, давно тут небыл, но неужели вы такие наивные?
    Власть, будь она в реале или в виртуальном мире, очень редко говорит правду, она предоставляет праву или-же в выгодном для неё свете, игнорирует или просто засоряет мозг бесполезной информацией.
    Вы реально думаете что Пагак бы пришёл на форум и сказал: "Дорогие мои, да извиняемся мы взяли в Сиры полного отморозка и беспредельщика, но что поделать он пьёт пиво с тем то и тем то, а вы дорогие мои лапу сосёте".
    Че это за представитель стаффа который не может(не умеет?) проанализировать возникшую ситуацию и корректным образом на нее прореагировать?
    Темплар, я редко с тобой согласен, но на этот раз я полностью с тобой солидарен. Между прочим пример выше написанного предоставляется в лице Баала, всё что он может сказать после того как наклеветал на автора это "ну-ну", ни "сорри был не прав" ни чего либо другого в этом роде.
    Конечно, в персонале (наверно?) есть действительно нормальные люди, но игроки Оскома вы уже давно должны были понять, вы никто если только у вас нет соответствующих контактов.

12. Вуди Дятлович
    Светлая память deep_zero... Quis custodiet ipsos custodes

Даа Аркаша атжжог, кросафчег

Всем. Ребят Будьте добрее. ГМ каждый день читает тонны паг с матами и прочим бредом, и тем не менее продолжает делать свою работу. Так неужели если он прощает вам косяки каждый день, вы не можете простить ему 1 косяк?

13. Grandmaster
    [Banned]

Итак господа - спасибо за топик, выводы я сделал...
    Я попросил Пагака разобраться и дать оценку событиям, тем самым отступив от правил форума, больше этого не повторится, пункты правил про обсуждение действий персонала и обращений к конкретным личностям отныне будет выполнятся неукоснительно...

14. не беспокойте мертвых

Цитата Сообщение от Balu
    Между прочим пример выше написанного предоставляется в лице Баала...*бла бла бла*...
    Хоспади... Чего вы ко мне все докапались а... Больше пристать не к кому чтоли? Что хочу, то и делаю, правила форума я не нарушаю . Еще вопросы есть?
    ... Это, кстати, в отличие от половины тех, кто в этом топике отметился Можешь еще над этим подумать.

И еще... Реальность не всегда такая, какой она вам кажется. Так что успокойтесь уже. Это я к тому, что сказать мне есть что в ответ, но не вижу необходимости делать это здесь...

15. Grandmaster
    [Banned]

Теперь о том что было - чтобы не было домыслов и разговоров о злом умысле :
    1) ГМ стоял в инвизе на месте томления юника, пострадавший атаковал его - чем несуть, ГМ ответил на атаку - результат - гост
    2) ГМ увиди произошедшее стал товарища ресать, поэтому и переносил его в океан (на месте проишествия был ам)
    3) Ни в одном из действий злого умысла не было - ээто доказаный факт...
    4) пострадавший преувеличивает свое пропавшее богатство, причем похоже сильно
    5) прекращайте нести чушь - за такие проколы никто и никого никогда не выгоняет - это случайность...
    6) насчет форумного стаффа - по изложению версии автором я бы и вовсе его забанил - мало того что обозвал ГМа сиром, наврал время действия так еще и какие-то мифические армооры приплел и обвинил ГМа же в луте ньюбом...

16. Странник по жизни
    [Banned]

Вась а разве на ГМах нету такой штуки типо инвул что нам простым смертным их и покоцать невозможно ???
    Ты что то не договариваешь ?
    Или я не правильно понял ?
    З.Ы. А по поводу обозвал ... Кто ответственный за страничку http://uoo.ru/gms.html и ее обновление может он виноват ?

17. не беспокойте мертвых

Просто на о2 с ивулом ГМы из инвиза никого убить не могу, а тут могут... И те кто с о2 не совсем об этом в курсе были...
    Я конечно понимаю что Химику от этого легче не станет, однако это тоже не повод сразу называть ГМа "синим в дрянь" и т.д. ...

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    мало того что обозвал ГМа сиром
    Василий, а это жуткое оскорбление для ГМа, да ? Во-первых, ГМ был в инвизе, и автор не мог видеть Сир он или ГМ, а во-вторых, на сайте О2, Арканис до сих пор обозначен как Сир !

19. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Templar
    Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    мало того что обозвал ГМа сиром
    Василий, а это жуткое оскорбление для ГМа, да ?
    попробуй в реале назвать капитана ГИБДД лейтенантом

20. Странник по жизни
    [Banned]

Да... ну уж майором то это нормально Особенно если назвала блондинка а ей еще и в "трубочку" подуть дали
    Думаю можно топик закрывать или переносить в обычный для разборок Вульфин -)))

Ваши права