|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОМОГИТЕ настроить АССИСТ...
Блин,ну не втираю я как его настроить!
все делал,как было написано в каком то гайде,но нифига не получается!
кто может помоч настроить,откликнитесь плииз...
в долгу не останусь
263622877 или топик
-
ага и ключ рабочий дайте чтол т
хех и ссылку на сферагент рабочую плзззззз
-
Сообщение от Skivy Manson
ага и ключ рабочий дайте чтол т
хех и ссылку на сферагент рабочую плзззззз
А вот смотрика.... ключи и сферагент всё есть всё работает всё установил строго по гайду! Ассист всёравно невапашет! как не видел рего так не видет! как не видел оружие или щит в руках так невидет! и ещё много чяго! яб тож неоткозалсябы узнать в чём секрет...
-
-
-
хых )
сферагент с гайда у мя не качается - жлет в меня в поле
ассист сам то откеда брал?
если у мя спрашиваешь то брал от туда от куда выше указано! ср сферагентом прблем небыло на яндексе минутку посмотри! ток впиши правельную версию.... а хотя я шя сюда ссылку выложу! =)
-
Сообщение от Pendulumia
а хотя я шя сюда ссылку выложу! =)
буду оччччч благодарен )
-
Сообщение от Pendulumia
а хотя я шя сюда ссылку выложу! =)
буду оччччч благодарен )
Значт так с таго места где я кочял чтот неполучяется.... вот мона попробовать от сюда http://www.hot.ee/fusi0n/sphere99w_agent.zip
-
оке сенки скачать-скачал.... проверять как что пашет буду завтра..... ибо спать )
сенки
-
оке сенки скачать-скачал.... проверять как что пашет буду завтра..... ибо спать )
сенки
всегда рад помочь! сладких снов!
-
][ех так что там с ключиком для ассиста?
-
хмых сенки ключик к ассисту там не нужен... )
зы сделал все по гайду все пашет... и реги считает и тд...
внимательней постарайся настроить мож ошибся где?
-
-
хмых сенки ключик к ассисту там не нужен... )
зы сделал все по гайду все пашет... и реги считает и тд...
внимательней постарайся настроить мож ошибся где?
Слух меня тошнит уже от ассиста! запарило настраивать! нефига непашет! самое главное другим говорю как чё делать и у них пашет! а если я делаю то фиг! может мне просто не дано???
-
Настраивал седня пол дня думал почему не пашет. Оказалось Асист должен обязательно в корне ультимы лежать, а не в отдельной папке где либо или в самой папке уо. Именно без папки просто в корне уо. Сферагент пофиг куда пихать) Настраиваешь все так как написано все отлично работает.
-
Сообщение от Magma Box
Настраивал седня пол дня думал почему не пашет. Оказалось Асист должен обязательно в корне ультимы лежать, а не в отдельной папке где либо или в самой папке уо. Именно без папки просто в корне уо. Сферагент пофиг куда пихать) Настраиваешь все так как написано все отлично работает.
Нуу накоецто!!! Я чёт сам недодумался =)))) всё!!! на удевление и у мня заработало!!! спасибо!!!! =) Бум терь разбератся чё он умеет вобше!
-
-
а если вместе с хилингом дисарм забиндить?
-
-
]так что там с ключиком для ассиста?
А с ключиком просто все, в личку стучись
Ваши права