|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ErlIC
Это уже должна узнавать КОМАНДА по ходу турнира, что лучше ТУРНИРЫ или ФАРМ, или КРАФТ, и уже по ходу решать, чем заниматься.. на то и ЦИВА называется..
Не вижу причин спорить по этому поводу, об одном и том же говорим.
... на турниры никто не ходит. титаны, драконы, демоны - никто не бьет. Мы роем шахты. остальные фармят ведьм (те кто пошел на элемов заранее проиграет).
В результате ведьм на всех не хватает... локальные конфликты перерастают во всеостровные... последний выживший съедает себя сам.
-
-
-
Нет бы меня трахнуть. Они в цыву играют.
-
Moderator
- Комбат турнир. Участвуют по 3 игрока от каждой команды, состав выбирает капитан команды. Разрешается использовать только свою амуницию, но не более 10 бинтов (10 банок крови для вампира), 2 бутылок Грейт Хила, либо 4 бутылок простого Хила, на человека, излишки будут удалены без компенсации. В остальном ограничений нет.
Можно учавствовать хоть магом, хоть арчером
-
Я говорю про комбат 2на2 (Клоуз комбат) ГМ сказал, что это комбат ближнего боя.
Кстати, ты пишешь про бинты, они там были запрещены. Это я потом уже узнал, когда меня ранили на 10 000 хп.
-
Привет с Северного полюса
Разговор шел про клоуз комбат 2 на 2, для которого правила не рассказали заранее
а не про комбат 3 на 3
-
2 на 2 я тоже люблю...
а можно и 2 на 1.
-
Moderator
я , например , думал что на турнирах на циве нельзя хайдиться как и на обыкновенных... это послужило моим поражением на турнире по магии
ЗЫ. ну и регов еще не хватило =)
-
Неее... ты путаешь... не комбат 3x3, а клоуз комбат 2x2...... турнир ближнего боя... вот там лчуникам нельзя находиться....
-
Moderator
может и путаю - я вообще маг =)
-
Маг, великий Гудвин?
Сотвори мне ГП.
-
[EOF]
Сообщение от Dantistus
подстрекатель, да?
хотелось пофлудить, я подумал все равно такой топик будет и сразу скатализировал процесс %)
-
Сообщение от Dvorkin
уважаемая гильдия Салиб-эл-лейджи, турнир называется "Цивилизация", а не "Гранд-турнир по Сворде-фенсе-реслингу и т.д."
Мало того что неспортивное поведение, так еще и дискредитация самой сути мероприятия.
Ответьте мне на вопрос зачем тогда деление на классы? чтобы усложнить пвм? мой крафтер бил мобов наравне со всеми, и не думаю, что показал худшие показатели нежели остальные.
Предлагаю менять правила... копать/рубить можно везде, ограничения навыков нет. в итоге тактика распределения крафтеров/копателей решит исход мероприятия.
и я никоим образом не оспариваю результаты и никто другой из нас этого не делает, но извините нам такая цивилизация не нужна!
-
Я просто хочу обнаружить пробелы в нынешних правилах, и разработать рекомендации по их устранению.
Может быть я выбрал не лучший путь для этого, а именно, выразить свое эмоциональное недовольство, зато оно наиболее ярко характеризует те негативные моменты, которые проявились на этой цивилизации максимально остро...
-
...
Re: в очередной рза про Иру
Сообщение от Trojan
видимовсе еще не отошли от того шока, который преподнесла нам Цивилизация.
что мы видим ?
Трой давай рассказывай подробно, что случилось?
Ты в какой команде был? Что видел?
-
В общем поразмыслив над всем что произошло я лично для себя делаю вывод-"Салиб еЛ Ледж" ЗРЯ стараеться изменить что-либо на о2."Салиб еЛ Ледж" ВПУСТУЮ тратит свое время и нервы ПЫТАЯСЬ ОЖИВИТЬ МЕРТЫЙ ШАРД.Именно из-за таких вот "СТРАТЕГИЙ ПОБЕДЫ" которые прекрасно знают одни и которые совершенно недоступны другим-о2 и ВЫМЕР.Причем я точно знаю по-крайней мере еще две сильные гильдии которые ПЫТАЛИСЬ ПРИЖИТЬСЯ НА О2 до "Салиб еЛ Ледж"- и УШЛИ С О2 В СИЛУ ТЕХ ЖЕ ПРИЧИН.
А теперь лично мое мнение выспавшегося и отдохнувшего от "цивилизации" человека-ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЙ НА О2 ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАННО ПРОВОРАЧИВАЮТЬСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.
ЭТО УБИВАЛО ШАРД И УБЬЕТ ЕГО.
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от Shuhart
А теперь лично мое мнение выспавшегося и отдохнувшего от "цивилизации" человека-ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЙ НА О2 ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАННО ПРОВОРАЧИВАЮТЬСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.
ЭТО УБИВАЛО ШАРД И УБЬЕТ ЕГО.
Этот шард убивают уже года 3 так точно Как там раньше говорили то...ммм..."Не нравится-го на Абисс"
зы:IRAchka - 2\1 не тру...
-
Убивали шард всегда люди. Кривые правила, подгоны и всё остальное - это отмазки людей не желающих искать пути и варианты...
Ваши права