|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё за фигня с хилингом орков
Бинтами вообще не хилится , будет суперски если хотябы на 20хп за 5 секунд отхилишься , что за бред? Стамина полная.
-
нормально %)
орки-отстой, эльф-сила
-
-
Сообщение от -=Leo=-
нормально %)
орки-отстой, эльф-сила
Вот изза их хилинга сейчас так и получается, ничего в этом нормального нету. Орк бинтамисейчас вообще не хилится это нереал.
-
Как же вы достали! Блин какие нафиг бинты ? Почему я, когда бегал орком я юзал амуль и ин мани и ВСЕГДА отхиливался. Я мог упасть только от толпы или от нескольких фсеров. У орков есть амуль. Так вот его и юзайте!
-
Сообщение от ca1ne
Как же вы достали! Блин какие нафиг бинты ? Почему я, когда бегал орком я юзал амуль и ин мани и ВСЕГДА отхиливался. Я мог упасть только от толпы или от нескольких фсеров. У орков есть амуль. Так вот его и юзайте!
А Бинты для чего созданы? Бинты - основной хил. А остальное - подхил , саппорт. Я седня бегал амуль и т.д, всеравно хп ~70-100 не больше.
-
Я вообще незнаю куда смотрит администрация. Орки теперь полностью убитая расса! Ими играть невозможно!!!
-
Да тоже заметил думаю это на время теста !
-
И даже если орк с амулём , то простой эльф в эльвине без всего , какойнибудь дварф щит , ноги и мечик дешевый хилится быстрее и лучше гораздо. Бегает от толпы спокойно , чего орк себе позволить не может.
-
Сообщение от Jedem das Seine
Я седня бегал амуль и т.д, всеравно хп ~70-100 не больше.
Стукни тому кто бегает на инте. Допустим Тратилу и спроси у него КАК ОН МОЖЕТ ОТХИЛИВАТЬСЯ ОТ ТОЛПЫ С ПОМОЩЬЮ ИН МАНИ. ИНТОВИКИ отхиливаются с помощью ин мани, а у орков еще и амуль хилит не плохо, а вам все равно не нравится.
-
Ммм... Про хилинг гнома сегодня ема была, про хилинг орка вот уже есть... Онсались хуманы, эльфы, и самые малочисленые вампы )
-
Кайн че ты им что-то обясняешь , стадо овец , кокорые не понимают что хилинг убивает пвп .Пусть сопли пускают дальше , и сидят в портах со словани "Чет мой орк не хилинготса ! "
------------
Солид
-
Вот сделал тест после сейва
Форумла хилинга такая
Декс-стамина\15
104(dex)-102(stam)\15 = 0.1(3) секунды
Но чар хилится не меньше 2ух секунд иногда и до 5 секунд доходит. Может определитесь как там оркам с хилом?
притом хилит от силы 30-50хп. а бегать так всё время без щита , ждать пока хил пройдёт и получать по щщам не очень-то приятно.
Ваши права