|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МЕНЯ МЛЯТЬ БЕСИТ ЭТО СРАНЬЁ НА ГОЛОВЫ!!
Меня бесит что плеерам (и мне в частности) так откровенно срут на голову (С)пёрто
Я как мудак бегал млять по вронгу нах качал это долбаное арчери!! В итоге какой-то сраный баг с элвин бовом и у меня арчери вместо 102 становится 92, и тактика с ГМа до 85 падает. И что вы думаете ?! млять я писан на мыло Пагаку, я говорил с сирами/канслурами. и что ?! ктонить млять почесался хоть что-то делать ?! НЕТ !!! Мои труды идут просто ф песду!!! и никто не соберается что либо делать! Мои письма/пэйджы были просто ПРОИГНОРИРОВАНЫ ! Помните вульфа щаздвигал тему про +1 ? ну дык вот один плюс вы потеряли! Гари оно всё синем пламенем!
-
Grandmaster
Сгорит когда-нибудь, не волнуйся
П.С. И что за Энеми Но.1 ещё? Че за клоны?
-
пинчер ты мне просто скажи ты мудак или да ? чё ты тут забыл ваще ? придти пофлудить ? Гильдия это такая, саюз был у нас ещё с измайловом, в котором был Мега Ден
-
нытик! это ещё норм давай играй слабак
-
Grandmaster
-
-
Сообщение от Forest Darkness
Гильдия это такая, саюз был у нас ещё с измайловом, в котором был Мега Ден
Слыш Говна кусок ты чё Саньком прикрываеш? Урод тупорылый... Союз у него был.. даже если был ГС твой гавно как и ты сам...
-
Grandmaster
-
-
Сообщение от Pincher
Энеми
И ныть мы не ныли
Shagrath ?
-
1.-Да форест некрасивая ситуация....
2.-Лакоста а если чесно я чёто незаметил где он прикрывает МЕГАДЕНОМ...
-
Grandmaster
Сообщение от Forest Darkness
Shagrath ?
А по-русски слабо?
-
ГМ... ГМом был Киня, основатель был Shagrath (помойму так)
Этот чар в бане, на нево ещё гильд база записана до сих пор
-
Grandmaster
-
какой ты найух ГМ ? иди ты мля гони придурок. Флуд офф
-
Grandmaster
-
А я по твоему откуда ? А ТеСаК-а как звать ? Не Киня случяем ? А не янычара ли случяем чар Шаграт ? Ты их видимо и знал то слабо
-
-
какой топик клоуз ? Флуд прекратился, просто был очень спорный вопрос. речь шла о ГСе Энэми Но.1
-
Grandmaster
Ваши права