|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Снова будет откат?
В асе сказали что будет откат , ЭТО ПРАВДА? Обкладку вернули типо на тэст или небудет отката?
-
не тормози и читай топы когда заходишь в форум....
помоему уже этот топ не первый и не второй !
-
[+] [+] [+]
Да будет откат, будет !!!
-
бял какже всё это достало, а до какого откат будет?
-
Читать форум надо !!!!
до22:00 16 апреля
-
да был уже откат на 16е число, УЖЕ БЫЛ !
-
-
Тогда я хз Пофих.
-
Да БЛИН так будет или нет? кто говорит нет, кто говорит да, так будет?????
-
-
Люди добрые скажите, до каких пор они нас будут мучить своими откатами.. чес слово мне уже надоело в третий раз за неделю одни и теже скилы качать заново!!!!!!!!!!
P.S. Большая просьба к гМАМ.. Прекращайте это безобразие (ТРАФИК НЕ КАЗЕННЫЙ, он денег стоит!!! за неделю 200мб. да где-ж такое виданно).
-
Да я уже 2 неделю немогу картографию докачать, то 80, то откат и 39
-
Сообщение от Bloodly Rose
(ТРАФИК НЕ КАЗЕННЫЙ
А ты в уо не заходи пока что Хотя пофих, анлим рулез
-
Сообщение от Ma3yTuK
(ТРАФИК НЕ КАЗЕННЫЙ
А ты в уо не заходи пока что Хотя пофих, анлим рулез
Мля не всем он по карману.. Анлим..
-
Мля не всем он по карману.. Анлим..
Чего не покорману-то?.. 550р, и все дела
-
P.S. Большая просьба к гМАМ.. Прекращайте это безобразие (ТРАФИК НЕ КАЗЕННЫЙ, он денег стоит!!! за неделю 200мб. да где-ж такое виданно).
А как ты хотел ????
все так мучаются, ничего, живут же
не качай, как устаканится всё, начнёшь качать...
а ныть ненадо !
no namez, нельзя же быть таким ...... (молчу, а то плюс получу) но слов уже не хватает, чё ж так тупят то ?!
-
Сообщение от Ctrl
А как ты хотел ????
а ныть ненадо !
no namez, нельзя же быть таким ...... (молчу, а то плюс получу) но слов уже не хватает, чё ж так тупят то ?!
я туплю? лол глупый вот кокраз только ты
-
Сообщение от Ctrl
А как ты хотел ????
а ныть ненадо !
Так еслиб они заранее предупреждали об откатах другое дело а то они это обьяснясняют Мол " Извините но на тот момент когда было принято решение никого из имеюших доступ к новостям небыло!!!" Вот оно и выходит что как идиот качаю всю ноч неотводя глаз ......, а что в итоге?? Все сначала получается так!!!!!
-
Сообщение от Ctrl
А как ты хотел ????
а ныть ненадо !
Так еслиб они заранее предупреждали об откатах другое дело а то они это обьяснясняют Мол " Извините но на тот момент когда было принято решение никого из имеюших доступ к новостям небыло!!!" Вот оно и выходит что как идиот качаю всю ноч неотводя глаз ......, а что в итоге?? Все сначала получается так!!!!!
-
Bloodly Rose, так ты не качай пока, когда увидишь что всё устаканилось, тогда и начинай, я вот даже не думал что-то качать.... потому что бесполезно, будут откатывать, а когда нормализуется, сообщат ! ты даже сам поймёшь, следи когда будет аукцион и усё...
а бесит то, что народ тупит, по 10 раз с разом спрашивают А БУДИТ ЛИ ОТКАТ, ну чё тупить то ? уже ведь чётко и ясно сказано в выше отписаных масягах, что откат БУДЕТ ! ! ! и повторяться не надо, лишь бы для набивания постов !
Ваши права