|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Trojan
так. Шторм распиши все по очкам. ! :P
Просто интересно на будущее, какую тактику выбирать в следующий раз...
-
Сообщение от Haldir
Особенно по ревардам. Пора организовывать турнир по скоростной сдаче говна мусорщику на время.
Эмс.. пилот.. уоскрипт на что даны??.. если не веришь могу устроить встречу в реале и показать, что все честно! Неужели в гильдии Салибов никого нет, кто может показать функцию перетаскивания ??
-
You can't kill the Messiah!
Я не про ЗПО, а про "у кого макрос лучше, тот и девушку танцует"
-
Действительно, макрос на перетаскивание однотипных предметов несложно написать, благо есть готовый макрос на выкладывание товара на вендора. Вобщем не в макросе дело, просто не ту тактику мы выбрали. Думаю к следующей циве изменят правила, чтоб не вышел турнир по изматывающему ПвМ.
-
Да ну, 8 часов опять сидеть, а кто-то уже будет знать "фишку", которую пообещают пофиксить к следующему разу.
-
Moderator
я например уже 3 цивы знаю фишку прохождения на третий остров...кто вам мешает? =)
-
Сообщение от Smilekot
я например уже 3 цивы знаю фишку прохождения на третий остров...кто вам мешает? =)
Остров с лесом и камнями? Если ты про него, то не один ты знаешь
-
Grandmaster
Расписываю по деньгам/ревардам/турнирам.
Напоминаю, что: 100гп - 1 очко, 10 ревардов - 1 очко
IRA: 1 042 103гп; 11 734 ревардов; 75 очков за подебу на турнирах.
Valhalla: 851 264гп; 17 335 ревардов; 325 очков за победу на турнирах.
Salib El-Lejl: 374 370гп; 18 160 ревардов; 1500 очков за победу на турнирах.
Islanders: 432 342гп; 4856 ревардов; 150 очков заработано на турнирах.
Junior Brothers: 230 941гп; 2231 ревардов.
Elite: 152 958гп; 4779 ревардов; 115 очков за победу на турнирах.
-
Сообщение от GM Storm
...
Спасибки, теперь можно рассчитать новую тактику до мелочей
-
Сообщение от Haldir
Да ну, 8 часов опять сидеть, а кто-то уже будет знать "фишку", которую пообещают пофиксить к следующему разу.
мне можно уже начинать банить за клевету?
-
Сообщение от VasiliyEesti
Да и без "банить" останетесь без онлайна на о2.
-
Common Dwarf
Сообщение от Haldir
Правила не менялись уже давно.... а фишку в банке пофиксили больше года назад..... так что все были в одинаковых условиях
-
Сообщение от VasiliyEesti
Нельзя
Сообщение от Yuryk
Правила не менялись уже давно.... а фишку в банке пофиксили больше года назад..... так что все были в одинаковых условиях
Я в следующий раз побегаю часок по некоторым нпс, соберу с них нужные ресурсы, запущу макрос и пойду гулять, а потом когда поставят мусорщика опять же на макросе всё ему сдам. Во круть-то будет.
-
Шторм, а штрафные очки ведь еще были...
-
Grandmaster
Сообщение от Maureen
Шторм, а штрафные очки ведь еще были...
Да, но не много, я их отнимал от турнирных, поэтому, напиример, у команды Elite 115 очков, чего без штрафных очков не может быть впринципе.
-
Common Dwarf
Сообщение от Haldir
Я в следующий раз побегаю часок по некоторым нпс, соберу с них нужные ресурсы, запущу макрос и пойду гулять, а потом когда поставят мусорщика опять же на макросе всё ему сдам. Во круть-то будет.
Ты сразу запускай макрос на сбор нужных ресурсов....
-
-
Сообщение от Smilekot
в 6 окон сразу
Зачем 6 - трёх хватит
-
Сообщение от Yuryk
...
Я кстати могу, проход к месту с деревьями и камнями я знаю
А чё, идея хорошая. Магичек поубивал, расставил на базе сумочек и давай реагенты на макросе крутить, а полученную химию раскладывать по контейнерам. А крафтер пусть склянки делает. Вот это Цива, а остальные дураки пусть там парятся и 8 часов бегают как неприкаянные
-
Сообщение от Haldir
Я кстати могу, проход к месту с деревьями и камнями я знаю
А чё, идея хорошая. Магичек поубивал, расставил на базе сумочек и давай реагенты на макросе крутить, а полученную химию раскладывать по контейнерам. А крафтер пусть склянки делает. Вот это Цива, а остальные дураки пусть там парятся и 8 часов бегают как неприкаянные
Так ИРА так и сделала, результат - налицо
Ваши права