|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У меня вчера таже фигня была - перестало давать теститки... а потом бац и пошло дальше...
-
[+] [+] [+]
Там вроде какой-то суточный лимит на тестики стоит. Если все получил за полчаса, то потом только через сутки снова начисляться будут.
-
А вот насчет суточного лимита похоже на правду...
Потому как сам замечал, что допустим ночью сидишь за полуночь не перевалило а тестики не дают, потом уже другой день и пошли законные +25.
-
я заметил, что если много постов оставляешь, за сутки, то они не даются, и пишет "You have exceeded the alloted amount of posts and will not earn anything for your post", а так, вроде бы идут..
хм.... а вот мне сейчас ничего не дали
-
все нормально мне седня даже больше обычного дали
-
-
-
Я спрашивал вчера у модераторов, они сами нечегошеньки не знают, даже приблизительно... Интриги - это не есть плохо С ними веселей.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Зачем нужны тестики вообще, объясните? Я пропустил момент, когда их ввели
да будут игры какието на форуме
-
-
-
я тоже заметил - дают их где-то 200 и потом почти 15 часов нет(может и больше).а потом опять дают
-
Сообщение от The Power-T
ннаверное давалка сломалась мне со вчерашнего дня недают тестики
Это не давалка сломалась, это у кого-то бралка сломалась
По теме. ИМХО тестики дают только через определённое время, чтоб много не флудили. Или, возможно, есть какое-то количество тестиков, больше которых в день на руки не положено
-
мля тестики тестики жа закройте уже этот несчастный топик... с этих тестиков ни толку ни проку... какой от них понт... денег точно не сорвеш..
-
не беспокойте мертвых
а мне уже 3ий день подряд не дают... видимо откровенно перефлудил =))))))
-
Сообщение от baal
а мне уже 3ий день подряд не дают... видимо откровенно перефлудил =))))))
вот-вот... и мне не дают уже сутки
-
Сообщение от Man1ac
Может по тому что у тебя максимум.... 1200
а у меня тогда сколько максимум? у меня даж постов меньше чем у него
Ваши права