|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голосуем
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
орт рел и фс
-
быстрые кресты и фф
-
обкладка и арбалет
-
свой вариант в топике
-
Точно вот поигралбы Пагак или Едилон тогда они бы поняли что дела не будет а так что они понемают в пвп а нехера...ну вот прислушаитесь к нам и зделаите так просю )
-
да тока пф можнно ставить и гвардов нет ))
-
Я не считаю тебя Кобра лучшим Пвп шником и никогда не считал. Ты копирщик =) Я понимаю БоссМан пвпшник, потому что он придумывает все на ходу и не привязывается к какойто одной схеме. а так ты просто лакер. "Среди хавна вы все поэты, среди поэтов вы оно", мягко говоря =) Ничего личного, но с таким пвп как было и как сейчас, выделить того кто рулит и того кто нет нереально. Это мое мнение =)
Кстате всю ерунду что ты тут по всему главному размазал, уже даааавно предложили в пвп совете, все мутится не сцы.
Привет от Гвина =) Он говорит что, цитирую "Кобра лох - трусы в горох" =)))))))
-
-
Ort Rel возвращать глупо т.к. это просто убьет оружие ближнего боя и опять все будут бегать орками со статами 130 80 130, а вот обкладку думаю можно вернуть и желательно стендами чтобы она была более ли менее ресурсоемкая
-
пвп должно быть не тока на одних магиах как орт релл и фс надо исользовать много магии и дратся по 5 мин и больше а не то что пару магии и всё или в бургер поставил и гост так не интерестно!
-
блин вообще магия на мой взгляд должна быть более узкой направленности или в идеале дополнением к рукопашной а то магия руль а рукопашка в анусе
-
Мой вариант - это как давным давно было когда пойзон филды физлили и из парализа не выводили.
-
а я и за тебя сказал, и за твое предложение. Вы похожи очень =)
Все четко не баися. =)
Опрос для ботов.
Боты какую рельсу вы хотите? голосуем! =)))))
-
Сообщение от Ramigo
Мой вариант - это как давным давно было когда пойзон филды физлили и из парализа не выводили.
гыы ну я просто написал как было )) это было очень давно
-
Сообщение от -COBRA-
Мой старый друг Хедофф уже вернулся и появляются поводы начать играть, а с таким положением на оскоме как сейчас что-то не особо тянет!
Хедоф который СТАРЫЙ хедоф ? Который с Хромом в одном клубе сидели ?
-
да! я сам офигел ) я через историю с хромом с хедовом и познакомился) просто убил хрома в драгоне а хедов его защищал
-
Сообщение от -COBRA-
да! я сам офигел ) я через историю с хромом с хедовом и познакомился) просто убил хрома в драгоне а хедов его защищал
Ой =) Люди моего времени
Помню Хром шары скупал на ТМ, никто не знал что это. И у него был первый!
Ваши права