|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы хотите изменить в игре в первую очередь?
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Скилы и статы (предельные значения, условия прокачки, новые скилы или убрать лишние)
-
Добычу ресурсов (брёвен, руды, ...)
-
Общие предметы (оружие, одежда, дома, заклинания ...)
-
Ландшафт (расстановка гор, шахт, деревьев, монстров, ...)
-
Изменить чтол-либо в рассах (убрать, добавить рассу, изменить её характеристики, предметы, квесты ...)
-
Усовершенствования в работе сервера
Раз уж сейчас мы в тестовом режиме, то считаю целесообразным всем высказаться по вопросам усовершенствования логики игрового сервера (сферы).
Вот, например, моя позиция (ИМХО):
1. Человеческой рассе дать возможность прокачивать скилы Magery и Resisting Spells до 115.
2.STR/DEX/INT - максимально допустимые значения:
140/160/180 люди
180/140/160 гномы
180/160/140 орки
140/180/160 эльфы
3. Пустые алхимические бутылки не должны весить больше чем наполненные (выпивая бутылку я не должен её терять из-за того, что она стала больше весить - это анормально). Ткань не должна весить больше ниток из которых её сшили. Ну т.д., т.е. веса предметов сделать более-менее логичными.
4. При рубке существенно увеличить количество срубаемых логов (брёвен), но при этом значительно увеличить вероятность появления монстров. Аналогичное можно сделать и для добычи руды. При появлении монстров невидимость чара снимается.
5. Ввести дорогую и легко уничтожаемую (1 ударом кулака) одежду-невидимку (робу) при надевании которой чар через 5 секунд становится невидимым и постоянно ходит невидимым. Если к нему применить Detecting Hidden (или он что-нибудь скажет или кого-нибудь ударит), то он временно (на 5 секунд) становится видимым (а потом опять невидим).
-
Знаешь че я те скажу? Купи мозги и не лезь туда, где ты совсем не нужен.. Боян..
И вообще, де вариант : афффтор дурак?
-
Re: Усовершенствования в работе сервера
Сообщение от Spets
3. Пустые алхимические бутылки не должны весить больше чем наполненные (выпивая бутылку я не должен её терять из-за того, что она стала больше весить - это анормально). Ткань не должна весить больше ниток из которых её сшили. Ну т.д., т.е. веса предметов сделать более-менее логичными.
Да, это будет правильно... я за
-
полная ерунда.... особенно про робу-неведимку)))- вообще угар))
(если только исправить пустяк с весом бутылей)
-
где вариант "ничего не менять"????
мое предложение -не менять ничего..
-
афтар орк?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Spets
4ый пунк голосования: Ландшафт (расстановка гор, шахт, деревьев, ...)
Это статические объекты, их и при большом желании не изменишь.
-
Moderator
Сообщение от Spets
т.е. веса предметов сделать более-менее логичными.
и поднимать ты будешь одно бревно вчетвером? логично более-менее ?
-
-
Сообщение от Smilekot
и поднимать ты будешь одно бревно вчетвером? логично более-менее ?
Если под бревном понимается о2 в который играется, дай бог, 50 человек, половина из которых администрация сайта, то ответ такой: поднимать бревно будем всем миром
З.Ы.
Есть ещё одна мысль по усовершенствованию игрового процесса:
Сумма статов не превышает 350 - ок, согласен. Но можно сделать чтобы когда у чара уже 350 единиц набралось, одни статы качались, но за счёт понижения других статов (как это бывает при перекачке, после снятия проклятой одежды). Т.е. в сумме будет всегда 350, но статы будут всегда стремиться соответствовать тому чем чар обычно занят в повседневной деятельности. Ведь известно, что и в реальной жизни когда человек постоянно чему-то одному учится, он что-то другое забывает (как интеллектуально, так и физически).
-
во бред.........
ты мне скажи зачем те это надо)
-
Сообщение от ghosthnt
во бред.........
За тем же, зачем ты здесь играешь, читаешь форумы и пишешь в них. Да-да, спроси себя, зачем тебе делать то от чего тебя не покормят, не оденут, не согреют и т.д. А ещё лучше - спроси себя зачем ты спрашиваешь "ЗАЧЕМ". И самое мне непонятное, зачем ты пишешь подобные сообщения - думаешь кому-то интересно читать личную перепалку между нами? Лучше написал бы что-нибудь посуществу, по теме. Пусть это будет глупая идея, но это будет твоё мнение, которое вкупе с другими хотя бы поможет администрации игрового сервиса сформировать представление о той публике ради которой они содержат данный сервис.
-
Сообщение от Spets
Сообщение от ghosthnt
во бред.........
За тем же, зачем ты здесь играешь, читаешь форумы и пишешь в них. Да-да, спроси себя, зачем тебе делать то от чего тебя не покормят, не оденут, не согреют и т.д. А ещё лучше - спроси себя зачем ты спрашиваешь "ЗАЧЕМ". И самое мне непонятное, зачем ты пишешь подобные сообщения - думаешь кому-то интересно читать личную перепалку между нами? Лучше написал бы что-нибудь посуществу, по теме. Пусть это будет глупая идея, но это будет твоё мнение, которое вкупе с другими хотя бы поможет администрации игрового сервиса сформировать представление о той публике ради которой они содержат данный сервис.
без проблем:
я считаю, что твои идеи не несут не какой существенной пользы! Нектороые из них вообще аморальны- про робу-невидимку
зы закройте лучше тему, все равно ничего из вышеприведенных предложений в жизнь воплощены НЕ БУДУТ!!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от IDDQD
смотря какое бревно я и 1 могу бревно таскать
Ага. Это ты можешь
тебя на лесоповал надо.
Едиснтвенное номарльное предложение, это с пузырями пустыми.
-
Сообщение от ghosthnt
я считаю, что твои идеи не несут не какой существенной пользы!
Даже если они несут малосущественную пользу, уже это как бальзам на мою душу.
Сообщение от ghosthnt
Нектороые из них вообще аморальны- про робу-невидимку
Мальчик, я конечно понимаю, что в наших школах сейчас учителя мало получают и мало чему способны научить, но аморальные идеи - это идеи противоречащие принятым в обществе нравственным нормам, т.е. пошлые, нецензурные идеи. Что нецензурного ты нашёл в робе-невидимке? Или у тебя какие-то комплексы на этот счёт? Тогда рекомендую обратиться к медицинскому работнику, который поможет тебе избавиться от твоих комплексов, а не выплёскивать их на форум.
Сообщение от ghosthnt
ничего из вышеприведенных предложений в жизнь воплощены НЕ БУДУТ!!
Смотрите все, у нас здесь объявился самозванец, который самолично решает что будет воплощено, а что нет... Тут уж действительно ему потребуется квалифицированная медицинская помощь
-
слышь бл* ты со своими предложениями можешь обращаться к мед. работникам, может подлечат такой ерунды предлагать не будешь
ИМХО я уже несколько раз написал, что ты предложил хреновые идеи, которые все равно НЕ БУДУТ ВОПЛОЩЕНЫ В ЖИЗНЬ!!!
Сообщение от Spets
Смотрите все, у нас здесь объявился самозванец, который самолично решает что будет воплощено, а что нет... Тут уж действительно ему потребуется квалифицированная медицинская помощь
я ничего не решаю - это мое личное мнение
посмотри и другие посты.. я думаю многие согласятся
-
Сообщение от ghosthnt
....грубость...
Уважаемый не груби человеку. Он тебе не грубит, и ты не груби. И вообще прими за правило. А то привыкли, что на форуме можно писать все что угодно.
Если сказать не чего, кроме как грубости, лучше не говри.
-
-
Сообщение от Trawar
Осталось предложить еще сапоги-скороходы и скатерть-самобранку.И гусей-лебедей запустить вокруг Брита плавать)))))...
Сапоги-скороходы уже есть - это лошади + рекол. Быстрее уже невозможно сделать ни логически, не технически. Скатерть-самобранка - это кастование еды (1 круг, доступно любому нубу). Гусей-лебедей плавать? - Ну вообще-то в Брите крокодилы плавают вместо лебедей и никого это не смущает - ИМХО это нормально а для лебедей среди крокодилов места уже нет
По поводу робы-невидимки: кто-нибудь знает такой предмет, который позволяет невидимым разгуливать пока не надоест? Если знаете, расскажите, пожалуйста, буду очень благодарен. Ну а если нет подобных вещей, то спор неконструктивный получается, т.к. я предлагаю ввести новую возможность, а вы разводите здесь софистику - как малые дети, лишь бы что-нибудь отписать.
-
Ну раз уж на то пошло, то есть скил "стесл", в нём можно немножко походить :P Лучше тогда его немного изменить, чтобы при 100 не вышибало постоянно
Ваши права