|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vaserman
Мля,я как раз седня наушники новые купил,сижу тестю....подпрыгнул почти до потолка...руки до сих пор трясутся...
Не за что!
-
-
Сообщение от Ariant
З.Ы.Вообще хотел уже 4к постов
Самоутвержлени произошло успешно за счет этих 4к постов?
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Самоутвержлени произошло успешно за счет этих 4к постов?
Естественно,а ты как думал,"утвержление" оно самое и произошло,нагрянуло тассказать
-
Сообщение от Ariant
Естественно,а ты как думал,"утвержление" оно самое и произошло,нагрянуло тассказать
НасмЯшил, спасибо! У меня кривые руки, и ничего с этим не поделаешь
-
НасмЯшил, спасибо! У меня кривые руки, и ничего с этим не поделаешь
Может они у тебя просто не оттуда растут?
-
Сообщение от Ariant
Может они у тебя просто не оттуда растут?
Вроде все правильно, из попы! У нас все из попы растет, если вникнуть в эту проблему глубже!
-
Вроде все правильно, из попы! У нас все из попы растет, если вникнуть в эту проблему глубже!
Ну ты с глубже не увлекайся особо,а то довникаешся
-
Страшным долно быть то, тогда ты проснешься утром рано и начнешь понимать, что ты не просто так живешь в этом мире, что, из вне, на тебя действуют силы, назавем их космическими, и по их влянием ты овершаешь поступки, о которых даже не задумывался, и это тебя начинает тревожить, т.к. когда ты на нажимаешь на клавишу мышки, кто-то открывает холодильник или пьет мазут, осознав, что это происходит из-за тебя, т.к. ты являешься носителем космической силы, ты понимаешь, что это ужасно, и начинаешь бояться да свои сопли!
Мммм так я это давно понял лет еще в 15... Я даже описывал тут где то кто я... Надо искать а влом
-
Сообщение от ФЫМ
Мммм так я это давно понял лет еще в 15... Я даже описывал тут где то кто я... Надо искать а влом
А я лет 20 назад тут описывал то, что ты это не описывал в 15 лет! Надо искать, ток влом.
Ваши права