|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это всё хорошо, орки плачут, а вот гномы? У гнома нету амулей, как гномам быть, я понимаю, орков так и должно быть если и хумкам и эльфам понизили хилинг, но всё же гномы!
-
вы так говорите как будто хилинг порезали тока оркам!! Его порезали всем так4то хватит сопли матать.
-
Зачем оркам хилинг с бинтов повысте хилинг амуля
до пределов разумного и будет клёво будет баланс а
с бинтов пусть люди и эльфы лечяться.
-
По-моему, лучше повысить урон у оружия, а не урезать хилинг =)
-
Сообщение от JustNoob
вы так говорите как будто хилинг порезали тока оркам!! Его порезали всем так4то хватит сопли матать.
Да может и порезали всем ! Но ведь плачут то тока орки ! Значит другие не жалуются (про гномов молчу)! Сейчас дралась с другом орк тоже против хумки - да он как сявка какаето хилится ! а у нас .. задержка ... ужассс ... страх просто
-
Сообщение от Mystic
По-моему, лучше повысить урон у оружия, а не урезать хилинг =)
И получиться опеейное пвп.
-
Сообщение от uHHa
Да может и порезали всем ! Но ведь плачут то тока орки ! Значит другие не жалуются (про гномов молчу)! Сейчас дралась с другом орк тоже против хумки - да он как сявка какаето хилится ! а у нас .. задержка ... ужассс ... страх просто
Да у орка и гнома одинаковый хил, ты токо прикинь, что если у орка есть амулет, ну хоть что-то, но есть, а гнома не силы демага от оружия, не хилинга, один мининг и бс С бсом можно отыметь толпу орков?
-
Сообщение от Sinless
Сообщение от uHHa
Да у орка и гнома одинаковый хил, ты токо прикинь, что если у орка есть амулет, ну хоть что-то, но есть, а гнома не силы демага от оружия, не хилинга, один мининг и бс С бсом можно отыметь толпу орков?
а ты не играй гномом,тебя же никто не заставлял выбирать эту расу,тоже самое могу сказать про орков.
а то одним то другим это.
щас все кто играет эльфами начнут просить ,чтоб им тоже амуль сделали,имунитет к огню,к магии,и.т.д.
народ есть 2 правела которых надо придерживаться :
1.начальство всегда право
2.если начальство не право смотри пункт 1
-
Сделали декс таким же нужным статом как инта и сила, и все заныли. Орк с 120-130 хилинга норм хилится, а то что уже все привыкли с 90 бегать это уже ваши проблемы.
З.Ы. Хоррор решает =)
-
Сообщение от -=Microb=-
Сделали декс таким же нужным статом как инта и сила, и все заныли. Орк с 120-130 хилинга норм хилится, а то что уже все привыкли с 90 бегать это уже ваши проблемы.
З.Ы. Хоррор решает =)
ну я дкмаю что при скиле хилинга 120-130 будеш хорошо хилиться
ПС:читер
-
Сообщение от UO2
а ты не играй гномом,тебя же никто не заставлял выбирать эту расу,тоже самое могу сказать про орков.
а то одним то другим это.
щас все кто играет эльфами начнут просить ,чтоб им тоже амуль сделали,имунитет к огню,к магии,и.т.д.
народ есть 2 правела которых надо придерживаться :
1.начальство всегда право
2.если начальство не право смотри пункт 1
во первых хватит лизать жопу
во вторых нахрена тогда вообще нужны рассы если одна расса открыто сосет перед другой?
вопрос баланса типа не пожднимается? типа я играю норм рассой а остальных в пень? мля гений хренов... бесишь... Здохни
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
мляяя чувак понимаю читать не умеешь соряя жаль тебя
русским языком говорю мне поф на разморф и 2кк этт не проблем
фигня в том что я хочу чтоб все рассы были играбельны и меня не будет переть постоянно маньячить морф и разморф!
просто нафига тогда вообще сделаны орки если ими играть лажово? давайте их вообще потрем?!
-
нытеги вы 4о тупите то?? где вы тут дисбаланс увидели?? у эльфа жуткей хиленг зато и армор у него прабиваеццо жутка, у гнома херня хиленг но его не зафсиш а от 1 лайтера отхилиться инмани делать нех, и в упор его пробить сложно!!, у орков хилинг средний но и у них дексы мало и амуль есть, сделай орку норм дексы и будеш хилиться как эльф но тогда это будет не орк а какойто переросток-мутанд.
Или вы хотите 4тоб был гном с 180 силы каторава не зафсиш не застрелеш и он будет хилеться как эльф или хум??
или орк которого также не пробьеш милишным или стрелковым, с АМУЛЕМ и еще с эльфийским хилингом??
если так сделают то тогда орки с гномами от 3-х вортов в бутерброде отхиливаться будут.
это из серии дайте хумам амуль и армор за 5к, или эльфам имун к огню!!!
у каждой рассы есть свои плюсы и свои минусы, а те кто говорит 4то гномы гавно просто неуда4неги, меня тока4то гном с 2-х ударов тандер акса запинал, с тем 4то первый удар оставил мне из 160 хп 25.! (кристал драк кристал щит ноги абкаст банка)
ПС нытегов напоить щелочью.
-
Сообщение от Skivy Manson
мляяя чувак понимаю читать не умеешь соряя жаль тебя
русским языком говорю мне поф на разморф и 2кк этт не проблем
фигня в том что я хочу чтоб все рассы были играбельны и меня не будет переть постоянно маньячить морф и разморф!
просто нафига тогда вообще сделаны орки если ими играть лажово? давайте их вообще потрем?!
вот точно такиеже как ты ) какоето время назад создавали топу про то что орки овер папер и некто кроме орком неиграет
я прекрастно понял что ты иммел ввиду..
но ваше нытьё может только усугубить положение,а не как наоборот
людям нужно время чтобы всё наладить..
что я предлогаю? я предлогая камуто притихнуть хотяб на месяц,а потом уже вонять
-
-
исправят ваш хил. Хватит ныть!
-
Сообщение от nYnKuH
ведь разморф для чегото сделали,собственно ля чего его сделали?
Пупок задам тебе почти такой же вопрос =)
А почему на Оскоме 3 расы если играть можно только одной ? =)
Я за то, чтобы вернули хилинг гномам и оркам.
П.С. Сам хум и эльф.
-
Сообщение от ca1ne
Пупок задам тебе почти такой же вопрос =)
А почему на Оскоме 3 расы если играть можно только одной ? =)
Я за то, чтобы вернули хилинг гномам и оркам.
П.С. Сам хум и эльф.
ммм а где ты был когда некем кроме орка играть было низя?
-
Сообщение от nYnKuH
ммм а где ты был когда некем кроме орка играть было низя?
Я тогда играл эльфом =) Ну ты так говоришь как будто на Оскоме нужно сделать чтото типа прошлый год решал орк, этот год решает эльф, а в следующем году будет решать гном. Ну этоже полный бред.
Ваши права