|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Keks-ik
3.-а ты что решил вернутся?)
Накуй вы ему здались задроты!
-
[+] [+] [+]
Не надо ему нихрена разбанивать. Он еще тогда всех задолбал своим бредом и поносом на форуме, а сейчас вернулся и продолжает херней страдать
-
По моему, этот лексикон совсем уже не интересен!
===========
Ыбо: Футка, зказанная дважди уже не футка! Сдраствуй таварисчь
-
Сообщение от Templar
Не надо ему нихрена разбанивать. Он еще тогда всех задолбал своим бредом и поносом на форуме, а сейчас вернулся и продолжает херней страдать
Ты чё не втыкнул что это стёб?
Мне тебя жаль ухахах.
-
Сообщение от Mazor
Ты чё не втыкнул что это стёб?
Мне тебя жаль ухахах.
Помоему это ОН единственный, кто правильно втыкнул
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Mazor
Ты чё не втыкнул что это стёб?Мне тебя жаль ухахах.
Иди себя пожалей, обиженный природой. Он своим "стебом" всех тут уже затрахал. Я щас пойду на форум его вонючего шарда и там буду вот так херней страдать, - посмотрим как ему это понравится.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Mazor
Ты чё не втыкнул что это стёб?Мне тебя жаль ухахах.
Иди себя пожалей, обиженный природой. Он своим "стебом" всех тут уже затрахал. Я щас пойду на форум его вонючего шарда и там буду вот так херней страдать, - посмотрим как ему это понравится.
Go *Достоёт свой плюсомер*.
-
Сообщение от Templar
В яблочко
-
мда удафф ацтой афтара на кол
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Mazor
Go *Достоёт свой плюсомер*.
А что такое плюсомер ???
Плюсомет знаю а плюсомер ??? Ты уважаемый товарищ в чем плюсы меряешь в сантиметрах ,килограммах или джоулях ???
ЛОЛ как меня такие чудаки радуют как этот Мазор
-
Эxxx, позабыли уже все Xосана. Xосе стараеш!
-
-
Сообщение от SkaBoy86
ГЫГЫ Здарово Хосе чёто опять видать задумал
А ты уже подумываеш втерется в доверие и его тоже кинуть ? )
-
как же бесит такая манера разговора
-
-
-
Аджог кросавчег! Ну превед, кагдила?
Тыщю лед тибя не видил ужэ )
-
Да привет, возвращайся, мы тебя помним...
-
ну и зосранцев же некатри йа вам скожу хатя чиво ажыдать ат тех ат каво болши ажыдать нечива правильна нечива ажыдать а тех ат каво ажыдать нечива вазьми с полке перажок междум прочих задалбали маи старыи мисаги тока тех каво ани косалесь но как абычна всё случаицо как я и гаварию паэтаму и злитись на миня хоть адин премер преведите где я был ниправ лооолллл всигда прав даже пра завулоныча исчо тагда скозал што забьет на всио ничиво нисделав чиво ажыдале ат ивохнива прехода вот и он забил и все забевают
Ваши права