|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да да.. Даеш вампирам идти на турнир с Браслетом. А мне пофиг, я не хожу на турниры каторые проводит наш "МНОГО УВАЖАЕМЫЙ" Сир кевсер.
-
почему это?) Вполне нормальные турниры
-
Grand PhD, Full Prof.
а ему каторга полугодовой давности покоя не дает
-
Вампирам кольца.
Йоптам драгон клавы =))))
Я чо я за =)
П.С. Арт, а почему не ходишь ?
-
А шо Кевсер на турнире каторги раздаёт?
-
блин хоть и жуть как неохота чтиоб были челы на турнире со скиллом 120.... но этт будет честно...
так что эххх пустите вампов с браслетами
-
Пусть вампы с браслетами я за +))
Даёш Ёптам Драгон клавы ?
-
ЭЭЭЭЭ дайте вампам с браслетами вход, я спецально инту перекачаю в дексу и силу!
-
Кому интересно почему не хожу, раскажу в асю, а то меня еще забанят на форуме. И так один раз предупреждение получил
-
Сообщение от Sh0rN
ЭЭЭЭЭ дайте вампам с браслетами вход, я спецально инту перекачаю в дексу и силу!
не ты 1
ибо это один из тек турниров где именно классовый скил вампира даёт ему приимущество
-
Grandmaster
Забейте болт. Один фиг эти 20 сворды особо погоды не сделают...
-
-
Grandmaster
кого читал?
Я не понял, ты себе андеда что ли купил и теперь не можешь на турниры ходить со 120 свордов - вот тебя и обламывает? %))))
-
Сообщение от Pincher
кого читал?
Я не понял, ты себе андеда что ли купил и теперь не можешь на турниры ходить со 120 свордов - вот тебя и обламывает? %))))
ага
обсудим твою аватару ?
-
Grandmaster
Да сколько влезет, только без меня - я не хочу получать плюс за оффтоп *) У меня исключительно за маты и оскорбления*)
-
-
Сообщение от nYnKuH
ибо это один из тек турниров где именно классовый скил вампира даёт ему приимущество
Да ты что ? Пойди пробегись по городам и увидеш ещё уйму бонусов, которых вполне достаточно. Халявы не будет.
-
Сообщение от WORKER-II
Да ты что ? Пойди пробегись по городам и увидеш ещё уйму бонусов, которых вполне достаточно. Халявы не будет.
ты в слово халява вдумывался? яж не прошу дать 30 шариков за просто так.. вот это халява..
тоесть ты считаеш что у моего тепережнего персонажа скилл сворд равен 120 и я немагу с ним участвовать на турнире по этому скилу?
и что получаеться? дилдорг с привышеным свордом может там участовать
а класс с классовым скилом неможет?
-
Моя б воля - давно бы урезал Дилдорга. А бред в виде неравенства вампов и всех других, когда простой игрок явно имеет меньше шансов перед вампом бесит ещё больше. Итак развелось их как мух летом. Может и шруды им всем выдать - вампы всётаки, главный бонус одежды среди рас !
Ваши права