Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: голосуем

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 37.04%
  • против

17 62.96%
  • свой вариант ответа в топике

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Grandmaster
    [Banned]

Я против. И не потому что я против обкладки, а потому что я знаю сколько на форум вылезет нытиков типа: "ПАТЧИМУ ЙА АПЯТЬ УПАЛ ОТ ИНЦЕТИРА ?????!!!!!" и тд. И опять Стафф порежет ее. Лучше уж вернуть скорость арбалей, хилинг и тд и что нибудь придумать с юниками =)

2. mi boti, vi papi
    [Banned]

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Мне тоже интересно, но в пределах разумного. Просто когда бьёшся с такими как Аграном - ты бежиш, а тебе в догонку летят слои сена, то интерес теряеться, потомучто это уже перебор...
    Неразу невидел чтобы Юрка палил скрипт на обкладку.
    Инжу палил, но обкладку нет %)

3. Звери не лгут

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Мне тоже интересно, но в пределах разумного. Просто когда бьёшся с такими как Аграном - ты бежиш, а тебе в догонку летят слои сена, то интерес теряеться, потомучто это уже перебор...
    я честно не знаю как твой ник правильно читается, но по-английски вокер, для таких как агроном и существует наш уважаемый стафф вообще-то, пусть отслеживают и расстреливают... если видно, что делают как ты описал или кидают на второй этаж, спокойно можно на каторгу.

4. Звери не лгут

каин понимаешь, что надо всё-таки что-то оставить, чтобы можно было убить! это уже обсуждается не знаю сколько ) кресты, орт рел, обкладка...

5. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от ca1ne
    Лучше уж вернуть скорость арбалей, хилинг и тд и что нибудь придумать с юниками =)
    Я считаю что хелинг норм ненада сним что-то делать и арбалеты тоже норм стреляют если брать с сабой Миф арб или абсид !!! А то раньше арбали были Шадо лудше всех стрелял!!! А метеор сварм убирать и ненада чуть чуть подольше поставить каст и усё !

6. Grandmaster
    [Banned]

Ну в принципе последние недели с обкладкой и арбалями бегали и не всем все нравилось и скорость была такая же как и сейчас. А вот если ее уменьшить, то вылезут гз пвпешники и начнут ныть.

7. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от MaXMyd
    Я считаю что хелинг норм ненада сним что-то делать
    Ты какой расой играешь ? Хотя я даже сам могу отгадать эльф или хум. Я прав ? Потому что если бы ты играл орком или гномом ты бы такое не писал.

арбалеты тоже норм стреляют если брать с сабой Миф арб или абсид !!! А то раньше арбали были Шадо лудше всех стрелял!!
    Причем тут какой брать арбаль ? Я вообще то про скорость пишу, а не про урон.

8. Master
    [Banned]

Ворркер а ты счас бегаешь вообще или нет ? То я воркера видел тока в песчере и его же чаров под ником СТАЛЬ или я что то путаю?

9. Карлик с чемоданом

Ворркер а ты счас бегаешь вообще или нет ? То я воркера видел тока в песчере и его же чаров под ником СТАЛЬ или я что то путаю?
    Нет, этот трешара, песочек любит

10. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Лучше песочек чем бамбуки Бегаю иногда

11. Master
    [Banned]

Кайн

Сам эльфом играю до этого хумой на инте !!! Играл и орком амуль норм востанавливал + амуль стамину попалняет!!! Сделай побольше дексы и всё будет норм

12. Grandmaster
    [Banned]

Сделай побольше дексы и всё будет норм
    Смотри какие вещи получаются...
    У меня есть гном. Его статы 180 ( сила ), 100 ( декса ), 70 (инта ). Хилинга понятное дело гм.
    Так вот при таких статах с полной стаминой у меня проходит бинт 9 секунд. ПОдумай плз, что может сделать за эти 9 секунд противник в варке. Если декс 110, то чар отхиливается 6 секунд. И это все при полной стамине. Норма да ?
    Насчет орка я хз, но у них хилинг чуть чуть получше. Так вот сейчас хуман с 30 - 50 хилинга отхиливается быстрее и лучше чем гном с гмом хилинга. Разницу чувствуешь ?

П.С. И еще так про на заметку. Сейчас 70% ПВПешников на инте, так вот попробуй гномом с 55 - 60 инты побегать. Я посмотрю как ты заговоришь потом.
    П.П.С. У моего хумки 100 дексы и я спокойно держусь против 2 - 3 - 4. А у эльфов хилинг немного получше чем у хумок. Так что сравни своего эльфа с гномом или орком.

13. Master
    [Banned]

А прогнома я нечего неговарил!!! Я считаю что им вообще нельзя с бинта отхелиться!!! Им тока и нада улутшить хелинг но не забывай есть и магия ин мани!! За гномов я за чтобы хелинг улутшели !

14. Journeyman

а чего писать-то ему?
    ctrl+c , ctrl+v

15. Journeyman

ХВАТИТ НЫТЬ!

16. Master
    [Banned]

Просто нада топик клоуз и некто ныть небудет !!!

То ещо гм уберут и обкладку!!! Раньше всё было норм но все ныли ныли и сделали пвп такое же как вы просили а счас сделали обклад и опять ноете!!!

17. Звери не лгут

Цитата Сообщение от King Litwarf Hird
    ХВАТИТ НЫТЬ!
    лол мы тут трагедию оскома обсуждаем и пытаемся наладить, а +пост тут делаешь только ты!

18. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

а как насчот того чтобы обкладка была в 1слой? ну максимум в два ? тоесть и руками поднять реально... да и кинуть тоже а не то что 45 сена на 1го выкинул и пусть жариться

19. Звери не лгут

да смысла нет, можно же сделать инвиз и кастануть тоже метеор сварм если много наложат и обломаются ! или тем же файр филдом отбиться, если его тоже нормальным сделают.

20. Expert

кобра запарил весь форум обфлудили то ему то, ему это подавай помоему пора успокоится))))
    пс я против!

Ваши права