|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ca1ne
Чувствую откат будет =) А мне вообще пофигу... ПРосрал халфу, а снял обсид щит ( точнее поднял =)) и еще чтото =)
Я после того как ты из бд ущёл халяву убил !
Фулл демон +зос
-
СКОЛЬКО МОЖНО !!!!!!!!????????
-
Главное чтобы не на долго и без откатов
-
я "игрался" с М-хостом, им в основном не по барабну только на клиентов типа "ОРТ" и так далее...
-
2Тимоти, я нажал кнопку рекалла - нажал на руну и повис, это после того как я жал кнопки и не чего не чего не выскакилвало, нажал другую кнопку - выскачил таргет нажал на руну и все.. и повис, перезашел - гоуст. безпонтовое пвп, да и на АНГЛИЙСКОМ шарде играет под 700 человек - лагов 0 , а тут... ппц.. безпонту !
-
Сообщение от Domenico Dolce
2Тимоти, я нажал кнопку рекалла - нажал на руну и повис, это после того как я жал кнопки и не чего не чего не выскакилвало, нажал другую кнопку - выскачил таргет нажал на руну и все.. и повис, перезашел - гоуст. безпонтовое пвп, да и на АНГЛИЙСКОМ шарде играет под 700 человек - лагов 0 , а тут... ппц.. безпонту !
Скажи адрес Шарда.
-
на форуме Д-токса почитай, както UO Demise. П.С. Не флуд.
-
Сообщение от ca1ne
Чувствую откат будет =) А мне вообще пофигу... ПРосрал халфу, а снял обсид щит ( точнее поднял =)) и еще чтото =)
Да, что-то я с весом не расчитал ...
-
to: Domenico Dolce , нет, конкретный флуд, не относится к теме... лучше сноси, через Л.С. /ICQ
-
-
на форуме Д-токса почитай, както UO Demise. П.С. Не флуд.
А где ево форум, адрес скажи пожалуйста.
-
да и на АНГЛИЙСКОМ шарде играет под 700 человек - лагов 0 , а тут... ппц.. безпонту !
там население в два раза больше потому что я представляю сколько в китае играет =)
-
надеюсь что не откат!!! блин поскорей бы отвисли!
-
а щя возьми и ОТКАТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я повешусь,целый день перебивал статы !
-
-
Что же это за наплевательское отношение к игрокам ???!!!
Что за ... там сидят ? Почему они такие ... !!!! Нет мозгов что ли ???!!! Дальше следует один МАТ !
-
хы а че можно реально толпой ньюбов к америкосам сбегать пронестись ураганом трешеров по шарду и оставить о себе кучу легенд
-
-
И ДОЛГО МЫ БУДЕМ ВИСЕТЬ???
-
Сообщение от Skivy Manson
хы а че можно реально толпой ньюбов к америкосам сбегать пронестись ураганом трешеров по шарду и оставить о себе кучу легенд
Да - да - да Я ЗА только ЗА !!! Надо мочить этих ГАДОВ
Ваши права