Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: голосуем

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 37.04%
  • против

17 62.96%
  • свой вариант ответа в топике

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Visual Destruction

мля че гоните чтоли? решил я посмареть че за пвп какой то Клифф на юнике из Бригады парализ обкладывает пф и с юника слезает=) гдет за 3 секунды ток он не успел малек я шустрей оказался)))но это жестоко...я не собираюсь на юниках бегать...а че делать?

2. Звери не лгут

я хочу как лучше сделать, а ты мне рот затыкаешь, нехорошо же! если тебя не волует проблема шарда можешь это не читать.

3. Звери не лгут

сколько раз уже повторялось Фрай, ЮНИК - дорогое удовольствие и оно себя оправдывает с этим всё в порядке

4. Expert

Цитата Сообщение от -COBRA-
    я хочу как лучше сделать, а ты мне рот затыкаешь, нехорошо же! если тебя не волует проблема шарда можешь это не читать.
    а ты какие сдесь проблемы решаешь?! много решил?! просто посты помему набиваешь и всё!
    паример тя парализ фф и будут обкидывать постоянно много ты сделаешь?!
    пример парилиз обкаладка + уник если пропрет и успеешь поднять или с инвизкой как нить уйти считай проперло!

5. Grandmaster
    [Banned]

не фига с этим все не в порядке. Юник, да дорогое удовольствие, но благодаря этому дорогому удовольствию с собой можно носить только реги, химию и фсы.

6. Звери не лгут

фак мы уже поняли твою точку зрению можешь не продолжить, а лично я да я много сделаю если так будет ) ты против дак против, я понимаю что всем не угодить но большинству то можно!

7. Звери не лгут

каин ну ты сам себе противоречишь, кто тебе мешает пойти купить юника и рулить, но ты же будешь опасаться что его у тебя могут забрать, ты его купил на 200к и должен же их отрабатывать както

8. Expert

не ну кобра суди обаюдно с обкладкой! как ты будешь обкидывать, ладно допустим ты будешь обкидывать по божески)) , а вот у нас полно народу беспредельшиков))
    единственный выход если и вводить то делаь огромный вес у всех обьектов которыми мона закидать!

9. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от -COBRA-
    каин ну ты сам себе противоречишь
    Я себе не противоречу. У меня юник жил несколько месяцев, хотя я падал по несколько раз за день. И где риск ? Пусть тогда стафф уберет команду алл френд, чтобы их не уводили друзья. А то что я написал это правда. Я помню как за ночь в фулл красном драке, дварф щитом и ногами снял ляма на 2 при помощи всего нескольких кастов: дес мани, пойзон, парализ, алл килл + фс, парализ, алл килл + фс, парализ, алл килл + фс. А если ты не хочешль напрягаться, то просто парализишь чела, который под пойзоном и начинаешь тупо кастовать парализ. Многие падали и парочка вампов от такой комбинации от меня упали.

Ты пишешь, что он должен оправдывать эти 200к, так это ты называешь ? Лично по мне эта халява. Если я хочу действительно побегать и подраться, то беру какого нибудь зоса. Если я иду бегать или в мясо, то беру юника, зная что 80% из 100 я его смогу забрать.

10. • D-Tox •

Очередная идея Собера и я как всегда полностью его поддерживаю
    Партия Собер, девиз: Вернем старое ПВП и онлайн потянется

Да вот хренушки. Обойдетесь, читеры, блин. Обкладку им вернули, так теперь еще и метор сварм убрать ? И будет опять у кого лучше скрипт, тот и выиграл. Я скажу так, - кто играет на Инжекте - тот БАРАН И КРИВОРУКИЙ ВАФЕЛ !!!

12. Звери не лгут

не убрать а сделать помедленнее!

Ваши права