|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну да орать каждый может а вот что то сделать могут не многие!
пс ждем без отката!
-
-
Сообщение от lFAQl
ну да орать каждый может а вот что то сделать могут не многие!
пс ждем без отката!
Что орать, что ОРАТЬ !! Оскому дохрена уже годиков - что - умных людей не нашлось, нормальных по выгоняли нафих, а сами скрипты а+б связать не могут, с инжой справится не могут, где МОЗГИ ??? Откаты ПЛЯ каждый день !!!!!
-
Сообщение от Smale
кароче пацаны делается всё очень быстро регистрируетесь на сайте вам приходит письмо на мыло активируете аккаунт и сразу приступаете играть ))))) не нуно ждать никаких 80 минут
ТАК Адрес скажи Сайта !!
-
-
Сообщение от Smale
кароче пацаны делается всё очень быстро регистрируетесь на сайте вам приходит письмо на мыло активируете аккаунт и сразу приступаете играть ))))) не нуно ждать никаких 80 минут
Не тормози, дай адрес .
-
Сообщение от Smale
Не тормози, дай адрес .
-
Предлагаю забанить Смасунга. Ты тут кто, чтобы говорить сколько осталось Оскому ? Ты тут пустое место. Если тебе чтото ненравиться вали отсюда. Тебя тут не кто держать не собирается, еблан.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Эх, даже статы не успел разкачать....
-
-
Сообщение от Evil
Предлагаю забанить Смасунга. Ты тут кто, чтобы говорить сколько осталось Оскому ? Ты тут пустое место. Если тебе чтото ненравиться вали отсюда. Тебя тут не кто держать не собирается, еблан.
Пошёл на хупъй - ты подцтул ходякал когда я В УО играл и знаю какие люди сидели тама, которые не допускали такой расхлябанности Шарда !!!!
-
Слышь китайский производитель галимой техники(самсунг) ты чё тут забыл вабще? Нашь шард обсирать пришел и юзеров? Нука шагом маршь из нашего родного дома УО!
ПС ВСЕ КЛАЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ!!!
-
Сообщение от Silver Rain
Адрес в личку -)
Блин, раздразнил всех англичанами и исчез
-
Сообщение от Ahiles
Слышь китайский производитель галимой техники(самсунг) ты чё тут забыл вабще? Нашь шард обсирать пришел и юзеров? Нука шагом маршь из нашего родного дома УО!
ПС ВСЕ КЛАЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ!!!
Оо-о-оо - ещё один НЮБ свалился
-
Сообщение от samsung
ты подцтул ходякал когда я В УО играл и знаю какие люди сидели тама, которые не допускали такой расхлябанности Шарда !!!!
А что же ты тут еще играешь ? Что же ты тут еще флудишь ? По твоему словам сервак загнется скоро. Да, они допустили ошибку... Они до сих пор не банят таких как ты по айпи. ВОт ихняя ошибка.
-
Кто знает сервер на долго упал?
-
-
Сообщение от Evil
Сообщение от samsung
ты подцтул ходякал когда я В УО играл и знаю какие люди сидели тама, которые не допускали такой расхлябанности Шарда !!!!
А что же ты тут еще играешь ? Что же ты тут еще флудишь ? По твоему словам сервак загнется скоро. Да, они допустили ошибку... Они до сих пор не банят таких как ты по айпи. ВОт ихняя ошибка.
Научись писать писака ( ихняя ) - я играю, потому что не могу бросить Оском, потому что начинал с самого начала, потому что потому !
-
Сообщение от samsung
Оо-о-оо - ещё один НЮБ свалился
А ты чё типо тут батька? Не нравится шард и администрация тебя тут не держут!! все кто тут играет, их устраивает этот шард!
PS ИННА}{!!! Лузер!
-
Всех Всё устраивает меня одного зае**ли уже откаты
Ваши права