|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
через 15 мин будет лут на серп крыше!!
бла бла бла придите если хочете что нит слутат
-
а я опоздал мона мне ченить?
-
спаун бон арморы буш раскидывать?
-
-
Leo LOL
-
что то ничего не подбирается ты в руки мне дай чего нибудь лично!
-
5 Баллов за идею, народ как за вожаком стаи горных козлов за Спауном бегает...
-
как меня прикалывает бегать и кидать пустые сумки и видеть, как жадные лица за полсеки их сметают
хахаха
-
Сообщение от GTO*Centurion
как меня прикалывает бегать и кидать пустые сумки и видеть, как жадные лица за полсеки их сметают
хахаха
взаимно так же делаю! щас рекол домой за мешочками)
-
итого мною было выброшено около 100 пустых сумок %)
итог - 5 литров слюней %)
1 кг счастливой каловой массы %)
скорость лута сумки - 0,005 секунды )
-
а че там спаун раздавал?
-
-
-
да нет вроде недолжен быть!
-
Сообщение от GTO*Centurion
итого мною было выброшено около 100 пустых сумок %)
Ну и я сумок 20 пустых кинул Там переодически кричали "Слышь ты чё пустые то кидаешь?!!!"
-
Весело однако время проводите товарищи =)
-
• D-Tox •
Спаун лучшеб ньюбам у бб раздал вещей, а не в серпах всяким барыгам =)
зы. Цент жжет =)
-
ай мля вы ЛОЛЫ смешыте меня!
пустые сумки бросал тогда как из них все все окончилос в них была всякие вешчи чем я тут виноват если вы пустые сумки забераете!
а те люди каторым ето было все гавно что я кидал пуст сами идет домой заберет все шмот такой как я кидал и похожой и пуст все скидает ааа? рары рары крчит нету раров все что было дорого и хооршо давно продал а етот мусорчик и все другой расбросал
думаю мало кто из вас так зделал бы
нуууу ет ну ето же гавно что я бросаю тогда зачем тоже самое у вас в домах лежыт? идите и оадйте все что у вас есть другим
ето же всего пикселы каторых много кто желеют рабросат
уважаю тех кто нече некоментовал плохо а тех кто коментовал что ето гов,,,, и все жругой что нести рары или что нит лучше тогда зделаите тоже самое как я посматрю ли вам жалко такое говно будет ли нет?
ааааааа? =)
-
Спаун всё было нештяк!) Действительно, мало кто так сделать может. Было так весело). Я успел утащить 5 щитов, фул серый драк, шадоу катану, ванк арбаль и арбаль оф пауэр, дофига кусков цветных армов, кожаных, окриш части. Вообщем прям пораовала эта беготня. Один позитив вообщем)
Ваши права