|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Это не стёб, всё на полном серьезе.
Я знаю что клюха не его, но дал сам Изгой
-
• D-Tox •
Сообщение от -COBRA-
+20 оф мефисто ))
Да она, верните мне мою клюху
-
павер т хай) расслабься и лучше вообще не напрягайся =) и прочитай ник мефисто в аське =)
-
А что теперь сделашь ....?
-
• D-Tox •
Сообщение от Man1ac
А что теперь сделашь ....?
Мне ничего не остается теперь, как только забить на уо Оском потерял игрока, -1
-
Сообщение от -COBRA-
верните ему клюху +15 и тм плиз ) и мы все разойдёмся =)
кобра у тебя дилдорг клюха ?
-
• D-Tox •
Сообщение от Login
?
Нет у него моя клюха, +20 оф Мефисто...
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Я и так в уо уже не играл, из-за ПВП, тут Кобра вернулся, старый друг, чара попросил, чё бы не дать, он же еще посредник, вот я и доверился
парень если ты незнаком с этим человеком в реале то лучьше не стоило давать ему ваще чара я недоверяю некаму кроме сваего соседа ну он меняч не как не кинет имхо я к нему зайду =) так что едъ ищи его заберай силой а не флуди на форуме
-
логин жжошь ))))))) ты на каком этаже живёшь?
-
• D-Tox •
Я до такого не опущусь, чтобы из-за пикселей, в реале еще с кем-то разбираться. Теперь никому ничего не доверю, т.к. доверять больше нечего, всё моё ушло к Соберу
-
-
Мда кобра ррр гад ранше думал о нем лудше
-
Сообщение от C.C.C.P
Я до такого не опущусь, чтобы из-за пикселей, в реале еще с кем-то разбираться. Теперь никому ничего не доверю, т.к. доверять больше нечего, всё моё ушло к Соберу
ты просто сыканул труслывый мальчишка правельно говарят что тот кто играет в УО каждый день у тех мазка отрафируется и они становятся непригодны для внешнего мира просто сидеть дома играть в УО сходи как пацан РАЗБЕЙ морду ему забери клюху на сваего чараи едь дамой =) а то разнылся или закрывай топик или не вой больше
-
Сообщение от -COBRA-
логин жжошь ))))))) ты на каком этаже живёшь?
я на 5 а что ?
-
-
-
-
Сообщение от wulfa
для прикола надо пихнть кобру в джаил и пока не вернет +20 оф мефисто не выпускать!
А как вернет, забанить за читерство
-
Это Эди любит делать. К нему обращайтесь
Ваши права