|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от WORKER-II
Моя б воля - давно бы урезал Дилдорга. А бред в виде неравенства вампов и всех других, когда простой игрок явно имеет меньше шансов перед вампом бесит ещё больше. Итак развелось их как мух летом. Может и шруды им всем выдать - вампы всётаки, главный бонус одежды среди рас !
а что простому игроку мешает стать вампом ? можно например заработать и приобрести.. или как зделал я продать старые запасы
ПС:небывать твоей воле,ибо как сказано тобой "халявы небудет"
-
-
Сообщение от WORKER-II
Мне лично ничего не мешает. Я на продаже ГП заработал стока что мог купить и не одного вампа Просто понимаеш: Есть люди, которые не могут(или не хотят) добиться чего-то на равне с другими, когда у каждого равные шансы на победу и тогда они начинают искать пути окольные, дающие преимущество над другими и когда находят их - очень быстро к ним привыкают. Но когда ихнюю халяву прикрывают, они начинают во всю глотку орать что мол несправедило и т.д. Вот такие люди немного бесят
ты это обо мне ?
хмм недумал что так можно назвать человека играющего тут больше 4х лет с минимальным пингом 100 =) который совсем маленькое время назад приобрёл кровососа
-
а причем тут браслет его снять нельзя? или он даёт 20 к сворде??!
-
Сообщение от lFAQl
а причем тут браслет его снять нельзя? или он даёт 20 к сворде??!
снять можно,но когда он неодет то классовые скилы уменьшаються до 100
-
а ун тогда ходи без браслета)))) можешь ведь пройти)!
хотя зачем так придумали!? наверное не спроста, чтобы вы на турнирах меньше снимали)
-
-
Насколько я помню раньше не было никаких браслетов и вампы ходили на турнир по сворде с 120 свордой. Ну ок, убиайте майсу и реслин у орков, арчери у эльфов, почему они со своими скиллами могут ходить а я нет?
Насчет шруды: вот ходит человек с шрудой ОЛД ПЛЕЕР (или подобное), а у меня кажись самый старый вамп - только по этому поводу мне стоит вручить шруду
На мой взгляд вампам нужно вручить шруды, хотя бы черные, чтобы из сразу отличали...
-
Re: турнир по сворде для вампиров
Сообщение от nYnKuH
собственно как всем известно вампир-воин на мечах и рассой скил сворды у него 120..
помню времена когда вампир со скилом 120 уносил именно с эого туринра много шариков
а что получаеться теперь из за браслетов? что вампир может пойти на турнир по сворде только со скилом 100 ? так как с браслетом непустят?
собственно хотелось бы услышать что думает стафф по этому поводу
Думаю отрецательно.
-
Браслеты вампам выдавали только для того чтобы из-за их неординарных скиллов не глючил портал. Так что думаю разрешат вам пронести браслетики.
-
Сообщение от Petroniy
Браслеты вампам выдавали только для того чтобы из-за их неординарных скиллов не глючил портал. Так что думаю разрешат вам пронести браслетики.
золотые слова
Ваши права