|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респект администрации !!!
Спс что порезали хилниг по крайней мере теперь можно нормально убивать. Не слушайте нытиков им не угодишь...
-
особенно тех, что ноют про хилинг хуманов и эльфов ане гномов ))
-
Вот блин хоть вы и дигеры, но тут я с вами соглошусь правельно сделали что резанули хил!!! Теперь всё по правде от 3-4 хер побегаешь, а если бы ещё по чаще резистило от ФСов, то было бы вообще отлииично!!!
-
Сообщение от WORKER-II
особенно тех, что ноют про хилинг хуманов и эльфов ане гномов ))
ага зато реально бить парализ+фс фс фс фс и умер ?? крута? я в шоке.. а на орка ваще лайтами забить можно!!
-
Карлсон прав а по поводу хилинга тупо зделали что порезали теперь даже двоем против 1 не постоиш ибо умреш за сек что мудрят эти админы хер его поимеш кароче нужно завязывать с етим уходить подальше....
-
Сообщение от KapJIcoH
ага зато реально бить парализ+фс фс фс фс и умер ?? крута? я в шоке.. а на орка ваще лайтами забить можно!!
инмани + амуль и тебя уже никак не залайтить... от фсов тоже отхилиться реально инмани, ессно не не от 2-х и более, а раньше я просто стоя отхиливался эльфом от 3-х фсеров спокойно, это я голым стоял, а если одень криста драк то и от 4-х бы отхеливался...
нытегоф напоить щело4ью
-
Сообщение от -ZaHeR-
Карлсон прав а по поводу хилинга тупо зделали что порезали теперь даже двоем против 1 не постоиш...
ну вопервых в одного против двух а не наоборот. А разве так не должно быть? или должно быть 4то бегаеш от 4-х и они тебя не могут убить??
-
Grand PhD, Full Prof.
-
Абеляр, причем тут реал ? Хоть думай перед тем как писать
-
Grand PhD, Full Prof.
-
Ваши права