|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нельзя лутить
Это все началось после первой осады. После убийства кого либо нельзя лутить туруп, потому что не открывается бекпек трупа.
Я понимаю что администрация шарда уже озадачена этой проблемой, но может кто нибудь сказать дабы привнести ясности в эту проблему.
-
Это последствия квестов... у меня такая штука была после Цивы.... обратись к ГМам в игре.. в паге коротко опиши проблему.... они исправят...
-
Я писал уже ГМам, ко мне прилетали и сказали что они это все знают и решают проблему, но она решается уже как 5-6 дней. Я вот и хотел бы узнать что то по существу от ГМов
-
Ни один Гм тебе это не объяснит. Жди, когда Девелоперы решат твою проблему.
ЗЫ Ты, видимо, Sir GADOSTb?
-
Прошло уже 2 дня. Играть чаром который не может лутить невозможно. Еще когда он умирает, его нельзя ресать. После убийства вылетает отчет времени (30 секунд), после чего предлагается появиться в ближайшем селении. Прошу мне сказать решается ли эта проблема? ГМы форум читают? Если да, то дайте ответ... Заранее благодарен
-
You can't kill the Messiah!
Тебе надо связаться или с девелопером Адлером или с девелопером Ра. Это они занимаются Осадой и всем с ним связанным.
-
Я хочу чтобы они отписались, чтобы все у кого подобная проблема могли тоже знать чего им ждать
-
Они не будут здесь отписываться. Кинь либо ЛС, либо свяжись по почте.
Ваши права