|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Рассуждаем опросом =)
- Голосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небольшое предложение =)
Как насчёт того,дабы пойзон работал на луках и арбалетах тоже?Соответсвенно с большим опытом скилла?
-
Ignis Caeli
Тогда уж лучше стрелы травить...
-
типа 2е кучки? одни травленые другие не?
-
Ignis Caeli
-
-
Ототник,ты видать в бою небыл....А идея дух кучек,это как?Типа сначала с простого,а потом с травленного?Идея конечно интересная,тока скриптик будет весьма впечатлителен,и займёт уж поверь не мало места со всеми ньюансами =)
-
А вообще,идею подал,пжлста,если сможете,усовершенствуйте,п онравилась идея,делайте.Я тут так,мимоходом,просто хочется глобальных перемен Хорошо,не надо на луки пойзон,сделайте хъотябы на цветные арбали,думаю будет интересно =)
-
-
Я тебя случайно в минёр данже не ловил?Гыы,ты меня рассмешил!В бою с лука стреляет каждый можно сказать так опытный "пвпшник",в определённый момент,предвадительно скастовав пойзон.Так вот,время утраченное на магию,вполне оправдает в себе арбалет.
-
-
Прямо скажу тебе,как плюну в лицо - нефига из того что ты написал,я не понял,также как и ты меня.Значит говоришь с июня месяца не заходил своим минёром?
-
-
Всегда в ходе боя,против магии,помогает "огнестрельное оружие" =) Тебе стоит попробывать,не то,что стреляет "редко,но метко"а быстрое..Подумай сам,лучше сбить магию,дабы враг перешёл на ближний бой,или пытаться убить его,когда он тебе ставит парализы?
-
Сообщение от Ohotnik
Родной мой,я ПК =)
-
магия действует на более дальнее растояние чем стреляет лук.
ну дык и я не минёр
-
Сообщение от Mirotvor
Сообщение от Ohotnik
Родной мой,я ПК =) Может мне БД отстаивать?
-
-
Сообщение от Ohotnik
от кого ????
ни один гзшник туды не сунется, хотя если сделать клочок гз
Здеся я с тобой полностью согласен.Но мы немного отошли от темы в конфликт =) Ладна,мне пора ложиться спать,завтра не поверишь,у сестры свадьба,собственно говоря,нада готовиться Good Luck & Have Fun!
-
Сообщение от Mirotvor
Всегда в ходе боя,против магии,помогает "огнестрельное оружие" =) Тебе стоит попробывать,не то,что стреляет "редко,но метко"а быстрое..Подумай сам,лучше сбить магию,дабы враг перешёл на ближний бой,или пытаться убить его,когда он тебе ставит парализы?
Минусы стрельбы(из скорострельного оружия):
1)Ты стоишь на месте(добровольный парал)
2)Небольшой дамаг(разве что у бумера хороший)
3)У тебя нет щита(если запарализят и ударят, то будет очень больно)
4)Радиус стрельбы меньше радиуса действия магии
Плюсы:
1)Сбивает касты.
2)Наносит небольшой урон.
Лично мне кажется, что минусы перевешивают плюсы.
-
Сообщение от Hatter
1)Ты стоишь на месте(добровольный парал)
Знаешь, это навело на мысль.. а что, если эльфам, как лучшим лучшикам Сосарии, не сделать так, что бы они могли стрелять с коней.... Конечно, не всегда, ну, например, стрелять можно будет только с определённых коней, с Кристалла, например или ещё с какого нить....
Как Вам идея? Большинство, конечно, скажут, нафик, ибо эльфы и так сильны..... но все же
Ваши права